Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 26.11.2010, 09:18
АЛЕКСЕЙ
Guest

About

Ибо невозможно однажды просвещенных,и вкусивших дара небесного,и соделавшийся причастником ДУХА СВЯТОГО,и вкусивших благого глагола БОЖИЯ и сил будущего века,и отпадших,опять обновлять покаянием,когда они снова распинают в себе СЫНА БОЖИЯ и ругаются ЕМУ. Евр 6: 4-6
  post #12  
Старый 26.11.2010, 14:31
Олька Омэхн
Guest

About

Нет да кого же ты можешь обвинить. Может Бог создал таких людей чтобы показать чудо исцеления, ведь Он исцелял людей когда-то и сейчас силен исцелять.
  post #13  
Старый 26.11.2010, 15:22
АЛЕКСЕЙ
Guest

About

То Господь поразит тебя и потомство твое необычайными язвами,язвами великими постоянными,и болезнями злыми и постоянными;и наведет на тебя все злые язвы Египетские,которых ты боялся,и они прилипнут к тебе;и всякую болезнь и всякую язву,не написаную и всякую написаную в книге закона сего,Господь наведет на тебя,доколе не будеш истреблен;и останется вас немного,тогда как множеством вы подобны были звездам небесным,ибо ты не слушал гласа Господа Бога твоего. Втор 28: 59-62
  post #14  
Старый 26.11.2010, 15:35
АЛЕКСЕЙ
Guest

About

Неужели Бог есть Бог Иудеев только,в не и язычников?Конечно,и язычников потому что один Бог,Который оправдывает обрезаных по вере и необрезаных через веру.И так мы уничтожаем закон верою?НИКАК;но закон утверждаем. Рим 3: 29-31
  post #15  
Старый 26.11.2010, 16:48
Алексей Павм
Guest

About

"Может Бог создал таких людей чтобы показать чудо исцеления, ведь Он исцелял людей когда-то и сейчас силен исцелять" - только лишь от части, Господь исцеляет людей. А как-же те остальные, кому не выпадает такой благодати?...
Как жить таким людям?...
  post #16  
Старый 26.11.2010, 17:16
yana kovi
Guest

About

иногда для славы Божией-согласна.и отвечая на вопрос-почему же некоторые не исцеляются?давайте вспомним ап.Павла-мы не знаем,точно что за проблема со здоровьем у него была-но его ето беспокоило.и что ему ответил Бог-довольно *для тебя благодати Моей,ибо сила Моя совершаестя в немощи".иногда нам необходима немощь,чтобы мы были сильны.А с другои стороны,вспомним 2 заповедь-наказывающий детей за вину отцов до 3-4го поколения.етот рожденный ребенок может несет ето наказание за своих родителеи-ведь согласитесь,сколько десятилетий мы жили в стране,где рекламировали атеизм.Слава Богу наш Отец милосердный и народ начал пробуждаться.Поетому на нас,родителях,лежит большая ответственность-заботиться о наших детях,и даже еще и не рожденных.вы можете остановить проклятие в своей родословнои! как? прийдите к Христу,покайтесь и примите Его своим личным Спасителем и Господом! и посвятите свою жизнь на служение Ему для славы Его! да благословит вас всех,заходящих и читающих христианские странички,ГОСПОДь!
  post #17  
Старый 26.11.2010, 17:19
Владимир сын Т
Guest

About

Евангелие от Иоанн 9:1-3

1 И, проходя, увидел человека, слепого от рождения.
2 Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.
  post #18  
Старый 26.11.2010, 17:48
АЛЕКСЕЙ
Guest

About

И как вошел Иисус в дом,ученики Его спрашивали Его наедине:почему мы не могли изгнать его?И сказал им:сей род не может выйти иначе,как от молитвы и поста. Мар 9: 28-29
  post #19  
Старый 26.11.2010, 19:01
Алексей Пав
Guest

About

Не спорю, против Писания не попрешь, но...
Рассуждать о таких вещах, не побывав шкуре тех; обычным людям все равно не понять...
  post #20  
Старый 27.11.2010, 01:05
Tatyana Povink
Guest

About

Алексей, я бы не сказала,что родители виновны а дети страдают ,я думаю, что иногда дети и не осознают что они не полноценны и они могут радоваться каким-то детским вещам,а вот родители страдают и я знаю семью мама не хотела этого ребенка и родилась неполноецнная девочка, получается, что мама ее отвергла и открыла тем самым дверь дьяволу это сложно все понять, но ты только на Бога не обижайся у Бога не может быть не правды. Есть такое место в Писании Судия всей земли поступит ли не справедливо?
Ответ