![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А давайте будем детям говорить, что Дед Мороз ну или Святой Николай принесли им подарки от Иисуса. так можно?............................................ .............................:-) думаю нельзя детям ложь говорить!Мои дети знают что никакой им дед мороз ничего не принесёт и это обман-туман а забота любящих- мама и папа....подростут и поймут что их родители обманывали:-$ тогда стыдно станет и покраснеем....как на этом смайлике.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я люблю деда мороза, и верю что он подарки приносит, и дети мои естественно верят, хотя ибольшие уже. И хотя дед мороз висит у меня в шкафу и подарки он приносит моими руками, ну и пусть, зато прикольно.(fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как русского деда Мороза зовут не знаю, а вот у нас на Украине одного звали Владимир Александрович, ещё одного Коля, потому что был самый высокий, а однажды Наталье Александровне пришлось бороду клеить, потому что Владимир Александрович так напился что даже с посохом не мог ровно ходить.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень хорошая тема , особенно перед Рождеством.Я лично детей не обманываю,говорю, что дед мороз вымышленный сказочный персонаж, а настоящие подарки нам Иисус дарит.Иисус дает нам здоровье и силы трудиться и желание и возможность делать подарки ближним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
нельзя детям ложь говорить!Мои дети знают что никакой им дед мороз ничего не принесёт и это обман.....
......... Скажите друзья, а разве правильно детям с самого раннего детства всегда говорить правду, только правду и ничего кроме правды? Не лучше ли наставлять их так чтобы они сами могли разобраться где правда, где ложь, где обман, а где истина в конце концов? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр Тарасенко- Да мы просто обязаны говорить правду, тем более собственным детям.Это очень важно! Если не хочешь чтоб они что-то знали можно просто не говорить об этом, скрыть. Но обманывать нельзя!
Мои дети знают что дед мороз это выдумка людей, сказочный герой. А вот про демонов я никогда не задумывалась, не могу ничего об этом сказать. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |