Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 11.09.2008, 18:26
Азазелло Азазелло вне форума

About

Дорогие друзья! Благодарю всех, кто принимает участие в этой теме! Немного фактов. Уже двое из обратившихся к нам, начали вновь посещать свои общины! Нам есть, за что благодарить Бога! Это во первых. Во вторых, большинство из желающих помочь(это по результам нескольких христианских групп) женщины. Это конечно здорово, что у наших сестёр добрые и открытые сердца и чем больше их будет, тем лучше. Но сейчас я обращаюсь к братьям. Братья, среди откликнувшихся на тему, есть те кому братская помощь нужнее! Помогите им, во имя Иисуса Христа!

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #12  
Старый 12.09.2008, 23:14
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Наталья, если Вы можете, то поделитесь как Вы "вернулись" к Богу? Как Он поднял Вас? Думаю, что свидетельство Ваше и всех, кто пережил подобное очень важно и нужно.
Спасибо! (L)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #13  
Старый 13.09.2008, 00:19
Неземная Неземная вне форума

About

Я приняла Господа 11лет назад.Он исцелил меня,послал хорошую работу.Сначала я работала,как для Господа и была Его свидетелем,и как получилось,что постепенно я осуетилась и стала искать славы себе.Радость угасла,в душе царила зависть,обида,раздражение..Шла на компромиссы с совестью,потому что так хотела начальство..Молиться и читать Слово стала редко.Церковь посещала через раз.Господь обличал,но у меня не было уже сил остановиться..Тогда Он начал Свою работу со мной.Допустил,что вернулась старая болезнь,мне пришлось уйти с работы.Вот на одре болезни у меня появилось время для размышления,молитвы,общения с Богом.Сначала я еще роптала.Господь так милостив и терпелив к нам!Потом,когда я успокаивалась,ОН начинал говорить!Он столько за этот год мне открыл!Он очень нас любит!Он мне дал почуствовать это.Я забывала про еду,просто славила Его и не замечала времени.Он наполнил меня Духом Святым.Я сейчас участвую в молитв.служении.Болезнь проходит.Самое главное в нашей жизни-познавать Его!! (L)

Если тебе жизнь подкинула кислый-кислый лимон,не ной,а подумай,где взять соль и текилу....)))
  post #14  
Старый 13.09.2008, 01:38
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Наташенька, спасибо за откровение! (F)
Божьих Благословений Вам! (L)
Господь - Жив! (L)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #15  
Старый 18.09.2008, 19:34
Таня Нэмцэ Таня Нэмцэ вне форума

About

Я сегодня говорила содной сестрой по телефону. она недавно с Господом на реабцентре была два дня назад ушла с центра познакомилась с парнем выпила с ним подгуляла ну сами понимаете... И было такое понимание Бога не просто умом но внутри и я ей сказала: Бог будет ждать тебя до последнего даже если ты решила идти сейчас в другую сторону. там опасно там диавол хочет тебя уничтожить. знай это Но также знай что у тебя есть Отец Который ждет тебя и выглядывает и Он даст тебе новые одежды Он даст тебе все что нужно. Он разделит с тобой все наследство. обратите внимание что в притче о блудном сыне Он снова дает сыну наследство. Отец не упрекает сына. ЭТО БЫЛ СЫН, ЭТО БЫЛ СЫН,КОТОРЫЙ УШЕЛ ОТ ОТЦА ЗАБРАЛ СВОЮ ЧАСТЬ НАСЛЕДСТВА, ЭТО БЫЛ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗНАЛ БОГА!!! * Отец до последнего будет бороться за нас до последнего будет ожидать нас и если человек хочет вернуться пусть даже и не сомневается в благости Отца. Знаю со своего опыта. Может быть когда-нибудь поделюсь. Я знала Господа я служила

без любви жизнь теряет смысл...
  post #16  
Старый 18.09.2008, 19:40
Таня Нэмцэ Таня Нэмцэ вне форума

About

Ему и я так шлепнулась мягко говоря об асфальт мордой так что меня расплостало по асфальту образно говоря. И слава Господу за Его милость. Я не пропагондирую сейчас грешить, но если уже случилось что мы можем сделать чтобы Господь простил нас? *ничего.Только чашу спасения можем принять. Просто прийти и взять прощение!!!Так что дети возвращайтесь к Отцу. Он любит и ждет Вас. Где там мой Мишенька идет? А где Антон? А вон и Светочка бежит . Уже вижу ее, а вон следом и Аленка. Дорогие вы Мои дети!

без любви жизнь теряет смысл...
  post #17  
Старый 18.09.2008, 21:40
Азазелло Азазелло вне форума

About

Аминь, Татьяна! (F)

Простите, немного не в тему, но не могу не поделиться радостью! У меня позавчера родился сын, Ярослав! В связи с этим, просто физически не успеваю поддерживать тему, потому, как двое детей сейчас на мне. С молитвой....

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #18  
Старый 18.09.2008, 22:26
Аватар для Лапочка Любимая Мармеладочка
Лапочка Любимая Мармеладочка Лапочка Любимая Мармеладочка вне форума

About

МОЙ ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ *1-212-477-1940 ,(ВАМ ТОЛьКО НУЖНО НАИТИ КОД АМЕРИКИ ИЗ ВАШЕЙ СТРАНЫ). БУДЕМ РАДЫ ПОМОЧь ВАМ МОЛИТВОЙ ,БЕСЕДОЙ И СОВЕТОМ. ЕЛЕНА И ВЛАДИМИР. (L) (L) (L) :-D

С Новым Годом!
  post #19  
Старый 24.10.2008, 18:34
Милашка Милашка вне форума

About

Блудный сын

Устал блуждать ты по чужим дорогам?

Одни лишь неудачи – спутники твои?

Ты понял, невозможно жить без Бога?

Тогда к Нему ты руку протяни.

Всегда он ждёт Свою заблудшую овечку!

Ты только сердцем к Богу обратись.

Прижмёт к Своей груди тебя он нежно

И будет на руках тебя носить.

Быть может ты не ждёшь Его прощенья,

Взглянуть стыдишься на печальное лицо

Или боишься, что тебя отвергнет?

Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его!
  post #20  
Старый 24.10.2008, 18:35
Милашка Милашка вне форума

About

Поверь, Он ждёт тебя, дитя Своё!

Он ждёт, как самого любимого ребёнка,

Которого не видел так давно!

Стоит, *с долготерпеньем глядя на дорогу,

Ждёт, когда вернётся сын Его.

Быть может нищий ты сейчас, голодныё,

Растратил всё, что ты в наследство поучил.

Приди к Нему, вернись ты в дом твой отчий,

Он для тебя любовь Свою хранил.

Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его!
Ответ