![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я приняла Господа 11лет назад.Он исцелил меня,послал хорошую работу.Сначала я работала,как для Господа и была Его свидетелем,и как получилось,что постепенно я осуетилась и стала искать славы себе.Радость угасла,в душе царила зависть,обида,раздражение..Шла на компромиссы с совестью,потому что так хотела начальство..Молиться и читать Слово стала редко.Церковь посещала через раз.Господь обличал,но у меня не было уже сил остановиться..Тогда Он начал Свою работу со мной.Допустил,что вернулась старая болезнь,мне пришлось уйти с работы.Вот на одре болезни у меня появилось время для размышления,молитвы,общения с Богом.Сначала я еще роптала.Господь так милостив и терпелив к нам!Потом,когда я успокаивалась,ОН начинал говорить!Он столько за этот год мне открыл!Он очень нас любит!Он мне дал почуствовать это.Я забывала про еду,просто славила Его и не замечала времени.Он наполнил меня Духом Святым.Я сейчас участвую в молитв.служении.Болезнь проходит.Самое главное в нашей жизни-познавать Его!! (L)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я сегодня говорила содной сестрой по телефону. она недавно с Господом на реабцентре была два дня назад ушла с центра познакомилась с парнем выпила с ним подгуляла ну сами понимаете... И было такое понимание Бога не просто умом но внутри и я ей сказала: Бог будет ждать тебя до последнего даже если ты решила идти сейчас в другую сторону. там опасно там диавол хочет тебя уничтожить. знай это Но также знай что у тебя есть Отец Который ждет тебя и выглядывает и Он даст тебе новые одежды Он даст тебе все что нужно. Он разделит с тобой все наследство. обратите внимание что в притче о блудном сыне Он снова дает сыну наследство. Отец не упрекает сына. ЭТО БЫЛ СЫН, ЭТО БЫЛ СЫН,КОТОРЫЙ УШЕЛ ОТ ОТЦА ЗАБРАЛ СВОЮ ЧАСТЬ НАСЛЕДСТВА, ЭТО БЫЛ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗНАЛ БОГА!!! * Отец до последнего будет бороться за нас до последнего будет ожидать нас и если человек хочет вернуться пусть даже и не сомневается в благости Отца. Знаю со своего опыта. Может быть когда-нибудь поделюсь. Я знала Господа я служила
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ему и я так шлепнулась мягко говоря об асфальт мордой так что меня расплостало по асфальту образно говоря. И слава Господу за Его милость. Я не пропагондирую сейчас грешить, но если уже случилось что мы можем сделать чтобы Господь простил нас? *ничего.Только чашу спасения можем принять. Просто прийти и взять прощение!!!Так что дети возвращайтесь к Отцу. Он любит и ждет Вас. Где там мой Мишенька идет? А где Антон? А вон и Светочка бежит . Уже вижу ее, а вон следом и Аленка. Дорогие вы Мои дети!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Блудный сын
Устал блуждать ты по чужим дорогам? Одни лишь неудачи – спутники твои? Ты понял, невозможно жить без Бога? Тогда к Нему ты руку протяни. Всегда он ждёт Свою заблудшую овечку! Ты только сердцем к Богу обратись. Прижмёт к Своей груди тебя он нежно И будет на руках тебя носить. Быть может ты не ждёшь Его прощенья, Взглянуть стыдишься на печальное лицо Или боишься, что тебя отвергнет? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Поверь, Он ждёт тебя, дитя Своё!
Он ждёт, как самого любимого ребёнка, Которого не видел так давно! Стоит, *с долготерпеньем глядя на дорогу, Ждёт, когда вернётся сын Его. Быть может нищий ты сейчас, голодныё, Растратил всё, что ты в наследство поучил. Приди к Нему, вернись ты в дом твой отчий, Он для тебя любовь Свою хранил. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |