Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 30.08.2010, 23:50
Iskra Iskra вне форума

About

Мой зять, американский врач, только однажды показал моему внуку лёгкие курильщика и лёгкие некурильщика, чтобы тот испугался и всё понял. Плюс личный пример - в нашей семье курящих НЕТ.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #12  
Старый 17.09.2010, 21:37
Антивирус Антивирус вне форума

About

Обратился к Господу в молитве, понимая, что все это Ему неугодно.
Сказал, не буду более и молился. На следующий день взял в руки сигарету с сильным желание подымить. Но потом сказал, жена свидетель, если сейчас ее положу, то победа на курением для меня. Так и получилось. Я дал обещание Господу. Страх перед Ним избавил меня от зависимости. Временами появлялось легкое желание, но все быстро исчезло, а меня радовало то, что Бог *со мной. Это было после моего покаяния дома и до крещения. *Это не единственное, от чего освободил Господь. Он изменил меня, сделал новое. Слава Ему, моему спасителю.

мальчиш плохиш с добрыми глазами
  post #13  
Старый 18.09.2010, 00:25
Camilla
Guest

About

Я тоже покуривала периодами начиная с института, то курила пару месяцев, то пару лет не курила... * Когда уверовала в 1993 году, была в "некурящей фазе", а в 1995 году добавился стресс - ну и опять потянуло к сигарете, периодами курила, периодами нет.
*
Через некоторое время я задумалась: Боже, а что я надеюсь получить от сигареты? Минутку расслабления и утешения? Так ведь расслабление и утешение закончится с последней затяжкой!!! А ведь в Тебе - ВСЯКОЕ УТЕШЕНИЕ, ПОЛНОТА РАДОСТИ И ПОЛНЫЙ ПОКОЙ от тревог, волнений, стрессов и пр.!
*
Вот как Бог обратил моё внимание на Себя как на источник постоянной радости, мира и покоя и утешения, с того самого момента желание курить пропало... Хотя соблазны иногда (в моменты стрессов) вдруг приходили: а ну как щас пару затяжечек втихаря...
*
Так что думайте о Господе и ищите покоя, утещения, радости и мира в Нём -- тогда и сигарета не понадобится!:-D (*)
  post #14  
Старый 25.10.2010, 01:30
Грустно Без Девушки Грустно Без Девушки вне форума

About

Прочитав эту статью и поставив на место зависимости любую вашу зависимость следите за результатами!!!
Адрес статьи:
********adventist-co.ucoz.ru/news/dvenadcat_shagov_i_dvenadcat_tradicij/2010-10-24-190

Счастье - это когда ты счастлив! :)
  post #15  
Старый 25.10.2010, 10:44
Iskra Iskra вне форума

About

А я, когда была моложе и лучше, кажется была, (с);-) (H) держала сигарету для понта, потому что мне все говорили, что мне "идёт курить", что красиво держу её, красиво пепел стряхиваю и т.д. А курить, к счастью, так и не научилась.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #16  
Старый 25.10.2010, 21:26
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

У меня сильно муж пил, я уже не хотела с ним жить. А мой брат родной, христианин, сказал: разводиться нельзя, молись.
Когда был предел моему терпению, я упала на колени и говорила Богу всё со слезами, от начала ГДЕ ТЫ ЕСТЬ? почему да почему, вот да вот, я Тебя не вижу. Попросила, чтоб мой муж не пил, а я брошу курить. Муж закодировался в скором времени, а я не могу исполнить то, что наобещала и меня очень сильно мучала совесть, кроме этого я хорошо выпивала с соседями, но всё равно молилась. Я поняла, что бросить не смогу. Тогда я попросила чтоб Бог послал мне болезнь, которая может меня избавить меня от этой зависимости. В скором времени, Он это сделал. Я с папой сели на велосипед и поехали на речку купаться, и на пол пути нагрянули тучи и мы приехали домой все мокрые. От чего заболела только я, и притом очень сильно, я сильно кашляла, посрывала мышцы и лекарства плохо помогали. Но в будущем врачи сказали что я здорова, но я не могла лежать на спине, задыхалась. Я не сдавалась, затяжку да сделаю, у меня уже не было вида, мне говорили прямо: "Не переживай, мы тебя похороним, я тебе могилу вырою". От меня врачи отказались, чтоб больше не приходила ТЫ ЗДОРОВА. Тогда я шла домой и думала: Больше мне идти некуда лечиться - это Бог сделал о чём просила. Тогда я расказала мужу, и что надо бросать курить, я больше не могу так болеть. И с этого момента больше не брала сигарету и пошла на поправку. Отсыпалась.:-D

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #17  
Старый 25.10.2010, 22:06
Camilla
Guest

About

Лена,
спасибо за такое чудесное свидетельство о Боге, Который слышит наши молитвы - и отвечает на них, Который не бездействует, но помогает нам в немощах наших, Который всегда даёт нам надежду, даже когда родные уже наготове лопату держат, чтоб могилку нам вырыть... :-D (Y) (Y) (Y)
  post #18  
Старый 26.10.2010, 18:13
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Господь когда исцелял больных, Он говорил: иди и расскажи, что сделал с тобой Господь. :-D

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #19  
Старый 02.11.2010, 16:43
Где Мое Солнышко
Guest

About

I kyrila okolo 10 let ,preda v tserkovh ,I ysl..6av SLOVO BOJHE V kotorom skazano :-4to moe telo xram DLA BOGA.I pojelala ostavith ,v..pivky ,i sigaret.. BOG VERN..I.Esli t.. 4egoto [blagovO] jajde6h ON daet.Yje8 let kak i s EGO pomo6HW ne kyrw,ne V..PIVAW VOOB6E.KOGDA m.. doveraem svow jiznh v ryki BOGA ON ,V nei TVORIT 4wdesa!!!
  post #20  
Старый 02.11.2010, 18:54
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Христос говорит: Мф.5:29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. 30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
Ответ