![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прямого запрета в Библии нет. Думаю, что очень важно понимать цель и причину танцев. Павел говорил: "Все мне позволительно, но не все полезно" "В какую категорию отнести танцы?" - этот вопрос *каждый должен решить для себя
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ответ Алексею
Извени но сразу же вопрос приходит, ты паронжу случайно не носиш? 1 Давид тоже танцевал 2 Все ваm позволено но не все вам полезно 3 неужели радостъ заключается замкнутся, и отрезатся от мира, то луче вам недолжно было вам радится! 4 Живи и вразумей по ДУХУ БОЖЪЕМУ! 5 Нужно чтобы люди видели што Христовы естъ люди веселые и радостные, а незамкнутые недоумки. 6 Живи в общение с БОГОМ и Иисус тебе покажет, оченъ часто человек к примеру молится и днями и начами, а БОГ неслышет молитвы хотя все скажут што он поступает по писанию. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так што живити и радуйтесъ, станъте для ервреев евреем, для грека греком, и если кто претыкается об што либо неделай пред ним етого, распостраняй Спасение постоянно пребывая в общенние с БОГОМ. *И все што делаеш делай с верай, если твой танец на свадъбе будет примером радостного Христъянства то ты болъше расказал о БОГЕ чем какой либо Проповедник.
Посоветую проповеди (найди в инете)Jochanes Reimer он много говорит на различные темы |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Жизни нужно радоваться
и если танец дает вам такую возможность - зачем себе отказывать...не понятно, чем вообще вопрос вызван... *;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да уж, сатана не обрадуется (U), когда христиане с радостным ликованием, как Давид (Z) или Мирьям *(X)с тимпаном (бубном), с ликами (танцами) будут славить Спасителя *(L)Своего!!! *В *(Z) *(X) *(Z) *(X) *(Z) *(X) хороводе пойдет и стар и млад вместе, и снова на улицах Иерусалима буден слышен голос радости и голос веселья!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если христианину можно танцевать, ходить на дискотеки, смотреть телевизор,иногда и вино пить,предохраняться от беременности ,краситься истрич волосы то скажите мне пожайлуста чем вы отличаетесь от мирских. Я когда то ходила на собрания, верю в Бога по прежнему но поверьте мне если я читаю ваши темы то жутко становится. ЭТо дети Божьи?Нет это только люди делающие вид что они служат Богу ,а на самом деле вы служите только себе своим удовольствиям. Простите но если со мной заговорят такие " верущие " о Боге я и слушать не стану.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы не станите слушать, *даже если с Вами заговорит Сам Бог. Потому , что Вы не знаета Бога и знать не хотите. Это Ваша беда. Отвечать прейдётся Вам перед Богом. Что Вы ему скажете когда Он Вас спросит" Зачем ты слушала людей, почему не спросила Меня?"Следи каждый за ногою своей.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если христианину можно танцевать, ходить на дискотеки, смотреть телевизор,иногда и вино пить,предохраняться от беременности ,краситься истрич
______________________________ Тем, что при всём при этом можно не грешить. *-) Не надо уж совсем из христиан зомбированных людей делать (N) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |