Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 17.11.2008, 10:29
Поимей Мэня Поимей Мэня вне форума

About

На нашей свадьбе были танцы,она была на 90 % христианской,не танцевали только неверущие,они на трезвую голову на умеют.Спиртного не было .А наши *танцевали и веселились так что родственники сказали что такого не видели чтоб так радовались.

С новым 2011 годом!!! Желаю счастья, любви, удачи и Божьего Благословения, вам, дорогие мои друзья!!! ? ?
  post #12  
Старый 17.11.2008, 13:07
Ядрёна Вашь Ядрёна Вашь вне форума

About

Прямого запрета в Библии нет. Думаю, что очень важно понимать цель и причину танцев. Павел говорил: "Все мне позволительно, но не все полезно" "В какую категорию отнести танцы?" - этот вопрос *каждый должен решить для себя

Es qo het em ... Chmtaces, chvaxenas ... Ameninchlava linelu... Menak te havata
  post #13  
Старый 17.11.2008, 18:48
Граф
Guest

About

Ответ Алексею

Извени но сразу же вопрос приходит, ты паронжу случайно не носиш?

1 Давид тоже танцевал

2 Все ваm позволено но не все вам полезно

3 неужели радостъ заключается замкнутся, и отрезатся от мира, то луче вам недолжно было вам радится!

4 Живи и вразумей по ДУХУ БОЖЪЕМУ!

5 Нужно чтобы люди видели што Христовы естъ люди веселые и радостные, а незамкнутые недоумки.

6 Живи в общение с БОГОМ и Иисус тебе покажет, оченъ часто человек к примеру молится и днями и начами, а БОГ неслышет молитвы хотя все скажут што он поступает по писанию.
  post #14  
Старый 17.11.2008, 18:50
Граф
Guest

About

Так што живити и радуйтесъ, станъте для ервреев евреем, для грека греком, и если кто претыкается об што либо неделай пред ним етого, распостраняй Спасение постоянно пребывая в общенние с БОГОМ. *И все што делаеш делай с верай, если твой танец на свадъбе будет примером радостного Христъянства то ты болъше расказал о БОГЕ чем какой либо Проповедник.

Посоветую проповеди (найди в инете)Jochanes Reimer он много говорит на различные темы
  post #15  
Старый 17.11.2008, 20:33
Кнопочка Кнопочка вне форума

About

А что у них обе ноги левые,почему нет?

Настя а что такое,благоговение? Как в нем пребывать?

Любовь Божия к нам открылась в том,что Бог послал в мир Единородного Сына Своего,чтобы мы получили жизнь через Него(1Иоанна4:9)
  post #16  
Старый 17.11.2008, 20:48
Граф Дракула
Guest

About

Жизни нужно радоваться и если танец дает вам такую возможность - зачем себе отказывать...

не понятно, чем вообще вопрос вызван... *;-)
  post #17  
Старый 17.11.2008, 22:03
Глаза Цвета Ночи Глаза Цвета Ночи вне форума

About

Да уж, сатана не обрадуется (U), когда христиане с радостным ликованием, как Давид (Z) или Мирьям *(X)с тимпаном (бубном), с ликами (танцами) будут славить Спасителя *(L)Своего!!! *В *(Z) *(X) *(Z) *(X) *(Z) *(X) хороводе пойдет и стар и млад вместе, и снова на улицах Иерусалима буден слышен голос радости и голос веселья!!!!!

Поздравляю всех с наступившем 2011годом!!!
  post #18  
Старый 17.11.2008, 22:29
Elena Оnoto Elena Оnoto вне форума

About

Если христианину можно танцевать, ходить на дискотеки, смотреть телевизор,иногда и вино пить,предохраняться от беременности ,краситься истрич волосы то скажите мне пожайлуста чем вы отличаетесь от мирских. Я когда то ходила на собрания, верю в Бога по прежнему но поверьте мне если я читаю ваши темы то жутко становится. ЭТо дети Божьи?Нет это только люди делающие вид что они служат Богу ,а на самом деле вы служите только себе своим удовольствиям. Простите но если со мной заговорят такие " верущие " о Боге я и слушать не стану.

Нет ничего прекрасснее на свете, чем наши встречи с вами в интернете.
  post #19  
Старый 18.11.2008, 01:10
Кнопочка Кнопочка вне форума

About

Вы не станите слушать, *даже если с Вами заговорит Сам Бог. Потому , что Вы не знаета Бога и знать не хотите. Это Ваша беда. Отвечать прейдётся Вам перед Богом. Что Вы ему скажете когда Он Вас спросит" Зачем ты слушала людей, почему не спросила Меня?"Следи каждый за ногою своей.

Любовь Божия к нам открылась в том,что Бог послал в мир Единородного Сына Своего,чтобы мы получили жизнь через Него(1Иоанна4:9)
  post #20  
Старый 18.11.2008, 01:56
Iskra Iskra вне форума

About

Если христианину можно танцевать, ходить на дискотеки, смотреть телевизор,иногда и вино пить,предохраняться от беременности ,краситься истрич

Тем, что при всём при этом можно не грешить. *-)

Не надо уж совсем из христиан зомбированных людей делать (N)

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
Ответ