Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 20.08.2010, 18:00
Camilla
Guest

About

Вот эти слова каким=то образом помогли мне понять, насколько же важнее наше время общения с Богом в молитве и в чтении Его Слова, чем пресловутый приём у врача!
*
И ещё я слышала хорошее назидание, которое тоже помогло мне понять важность общения с Богом в начале дня: "фортепиано настраивают ДО концерта, а не после. Так вот мы в некотором роде - как фортепиано, нуждаемся в постоянной настройке. И если хотим прожить весь день во славу Богу, то нужно настраиваться утром, до того как выйдем из дому и побежим по делам."
*
Поэтому своих детей я приучаю с утреца, как только проснулись, поблагодарить Бога за новый день и сразу же "слушать Его", читая Библию... В течение дня, читаем ли какую книжку, то рассуждаем, поступают ли её герои *согласно Библейских принципов, живут ли они *верою или видением. *Или думаем, как в какой ситуации поступить (кто-то сказал обидное слово... идём в гости... узнаём, что кто-то в церкви заболел и пр) так, чтобы было Богу в радость и во славу, просим Его о мудрости и т. д.
  post #12  
Старый 20.08.2010, 19:08
Философ
Guest

About

Прекрасные слова, воистину от искреннего сердца сказано. Пускай благословит тебя Господь Юлия.
  post #13  
Старый 21.10.2010, 23:56
Резеда Муммага
Guest

About

Для меня отношения с Господом-это смысл моей жизни, когда я приняла Господа Иисуса Христа я поняла что преобрела жизнь, я стала дышать, мне настолько хорошо,что Господь всегда со мной, и я вижу Его руку как Он ведет меня, даже тогда,. когда была в недолжном состоянии. Я поняла одно, жизнь без Бога-это смерть, даже тогда, когда мы живем *на этой земле
  post #14  
Старый 22.10.2010, 20:26
Далеко Не Старик Далеко Не Старик вне форума

About

Мои отношения с Богом лично для меня - это игра Взрослого с Малышом. Он задает мне загадки и по ходу дает постоянные подсказки, а я пытаюсь на их ответить правильно. Трудновато приходится - плохо слышу, плохо вижу. Иногда даже как у любого ребенка не находящего правильного ответа пропадает интерес. Но загадка задана и Папа ждет ответа. Идет время. И счастью нет меры у нас обоих, когда ответ находится. И что интересно - она всегда в начале загадки (в ее условиях). Вот такое у Нас с Ним совместное Развитие.

БАЛАКОВО for ever
  post #15  
Старый 22.10.2010, 21:03
Camilla
Guest

About

Вот такое у Нас с Ним совместное Развитие.
*"совместное развитие с Ним": Вы очеловечиваете Бога-Творца? Он разве несовершен и переменчив и *нуждается в развитии подобно человеку-твари?
Ответ