Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 20.10.2010, 02:17
Альф Альф вне форума

About

Слово "поклониться" выделила, потому что убедилась опять, что всё же мощам поклоняются, а не почитают. Одному Богу поклоняйся......
)))))))
И я опять убедился что есть тут некие кто за православием гоняется и выискивает где б что такое у них найти чтоб придраца и высмеять. чтоб других учить Богу покланяца надо б самим к Богу обратица и покланица. глядь он и научит вас чистоте помыслов. а православные ЧТЯТ Святителя Спиридона как помошника в умягчении сердца, в прекращении распрей, в даровании христианской любви. вам бы тоже этому последовать а не сеять распри между христианами своими подозрительными убеждениями.

Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)
  post #12  
Старый 20.10.2010, 02:56
Zakat
Guest

About

Руслан, я не искала ничего подобного, о чём вы говорите. Название темы смотрите. Я пишу новости в этой теме. И естественно мне попалась эта новость. И прежде чем я её сюда поставила, я конечно всё перечитала. Могла бы я и не ставить её сюда, но я подумала, что для православных это хорошая новость. А про поклонение мощам, заметила и конечно сразу мне вспомнилось, что православные всегда говорят, что не поклоняются мощам. И что тут я не так написала? Выделила, чтобы православные сами убедились в том, что всё же о поклонении мощам, а не о почитании идёт речь. Я ничего о приближении к Богу или отдалении от Бога не писала. Зря вы так на меня Руслан.
  post #13  
Старый 20.10.2010, 03:07
Zakat
Guest

About

Руслан, к Богу я всегда обращаюсь и только Ему поклоняюсь. В этом вы можете не сомневаться. Пересмотрите ещё раз ваше сообщение в мой адрес и подумайте о ваших обвинениях? Вы перешли явно на мою личность. Будьте благословенны.
  post #14  
Старый 20.10.2010, 03:10
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Руслан, к Богу я всегда обращаюсь и только Ему поклоняюсь. В этом вы можете не сомневаться. Пересмотрите ещё раз ваше сообщение в мой адрес и подумайте о ваших обвинениях? Вы перешли явно на мою личность. Будьте благословенны.
------------------------------
Лена, вы это сами спровоцировали своим коментарием, с акцентом на "поклонении" мощам)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #15  
Старый 20.10.2010, 03:13
Zakat
Guest

About

20 октября 2010, 00:30
В маленьком польском городе воздвигают самую большую в мире статую Христа
Свебодзин - небольшой польский город на границе с Германией - может теперь прославиться на весь мир и обеспечить себе непрекращающийся поток туристов. Здесь строится самая большая в мире статуя Христа, которая по высоте на 9 метров превзойдет вошедшего в список семи новых чудес света Спасителя из Рио-де-Жанейро, сообщает британская The Daily Telegraph.
Высота скульптурной фигуры составит 33 метра, ее увенчает двухметровая корона. Стоять статуя будет на 16-метровом постаменте. Таким образом все сооружение возвысится над землей на 51 метр и оставит в тени все воздвигнутые до того статуи Христа.
  post #16  
Старый 20.10.2010, 03:33
Zakat
Guest

About

2. продолжение
"По качеству снимки будут эквивалентны физическому восприятию оригинала. Это устранит необходимость в будущем подвергать тексты внешнему воздействию и позволит сохранить их для будущих поколений", - говорится в сообщении ведомства, в чьем ведении находится коллекция.
Свитки Мертвого моря, они же Кумранские рукописи, были найдены в 1940-е годы в пещерах на северо-западном побережье Мертвого моря. Среди них были тексты библейских книг, библейские апокрифы, литература, относящаяся к жизни так называемой кумранской общины. Документы датируются III-I веками до нашей эры.
При оцифровке ученые собираются использовать технологии, которые позволят "проявить" выцветшие со временем текстовые фрагменты.
"Технология позволит заново открыть "исчезнувшие" письмена: с помощью съемки в инфракрасном свете... они будут возвращены к жизни, расширив возможности изучения свитков Мертвого моря", - говорится в пресс-релизе.
  post #17  
Старый 20.10.2010, 03:33
Zakat
Guest

About

20 октября 2010, 00:20
Израиль выложит в интернет коллекцию свитков Мертвого моря

Управление древностей Израиля объявило во вторник о намерении оцифровать и выложить в открытый интернет-доступ всю коллекцию 2-тысячелетних свитков Мертвого моря, включающую самые ранние из известных образцов библейских текстов.
В партнерстве с научно-исследовательским центром компании Google специалисты Управления древностей отсканируют 30 тысяч фрагментов 900 пергаментных рукописей, снабдят их переводом на разные языки и всевозможными комментариями.
  post #18  
Старый 20.10.2010, 03:39
Zakat
Guest

About

5 октября 2010, 14:02
Ватикан осудил присуждение Нобелевской премии создателю ЭКО
********jesuschrist.ru/news/2010/10/5/16047
  post #19  
Старый 20.10.2010, 03:40
Zakat
Guest

About

Пастор объединения «Краеугольный камень» посетил Ачинск
********news.invictory.org/issue31124.html
  post #20  
Старый 20.10.2010, 03:42
Zakat
Guest

About

В «Городе Света» прошли всеобщие молитвенные дни
В преддверии Международной конференции «И сделаю вас ловцами человеков», 15 и 16 октября в киевской церкви «Город Света» прошли всеобщие молитвенные дни, которые объединили церковь в молитве, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Город Света».
Все служения церкви во главе с их лидерами молились Господу за Украину, церкви, верующих и неверующих, «чтобы Слово Божье изменяло атмосферу в городе, стране, чтобы христиане были ловцами людей: говорили людям о Боге и приводили их ко Христу». Ночную стражу молитвы выстояли пасторы и служители церквей киевского региона, которые входят в состав Объединения Евангельских церквей Украины.
********news.invictory.org/issue31130.html
Ответ