![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Для сведетелей ИЕГОВА и католиков-библия одна.Человек должен жить душой сердцем и всеми мыслями с БОГОМ.И благодарить БОГА-ОТЦА и СЫНА за то что не уничтожили нас как мерзостей и до сих пор терпят нам земные мерзости.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Библию не Христос написал а люди и не факт что сразу когда он сказал. Да и говорил он для людей которые жили 2000 лет назад. Так то думать всё-таки надо
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Своими мозгами надо тоже размышлять....Прит3:5 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. 6 Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои. 7 Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла: 8 это будет здравием для тела твоего и питанием для костей твоих.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
О том что евреи избранный народ написано евреями в их святых писаниях. Было бы странно если бы евреи о себе написали что они не самые лучшие. Думаю индейцы в Америке которые считали что их народ посещали боги тоже считали себя избранным народом. Это не значит что весь мир должен считать что евреи ли кто-то другой избранный.
Хотя следует признать еврейская реклама работает отлично. Навязать всем мнение о своей избранности надо уметь:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прит3:5 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. 6 Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои. 7 Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла: 8 это будет здравием для тела твоего и питанием для костей твоих. Я так и делаю в духовном своём мире.Но я ещё живу и в материальном где мозгами надо работать постоянно
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |