Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 01.12.2010, 12:06
Альтаир Альтаир вне форума

About

Библи трактуют все по разному и не раз с этим сталкивалась.Надо реально смотреть на некоторые вещи ,особенно если они касаються именно нас(человека)

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #12  
Старый 01.12.2010, 12:09
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Викуль. трактовать здесь нечего. все предельно ясно и открыто написано. ну а вам уж как нравится, так конечно можете и думать.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #13  
Старый 01.12.2010, 12:11

About

А как же Каин убил Авеля?Не убей!И брат взял в жены жену брата.Люди мы грех изначально.И не надо на одну веру гнать а другую восхволять.Иисус любит всех.А спасёться только тот кто угоден будет БОГУ. Я тему создала.Порозмышляйте и кто имеет желание ответте хоть сами себе.

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #14  
Старый 01.12.2010, 12:23

About

Не,ну это уже отговорки.Видно,не видно.Я вам говорю чётко.Что Иисус любит всех а вот те люди которые не прилепляються к нему те далёки от истины.

post #15  
Старый 01.12.2010, 12:40
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Своими мозгами надо тоже размышлять....
Сегодня 11:34-------------------------------------Вы имеете в виду, что для христианина библия не слово Бога?

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #16  
Старый 01.12.2010, 12:46

About

Для сведетелей ИЕГОВА и католиков-библия одна.Человек должен жить душой сердцем и всеми мыслями с БОГОМ.И благодарить БОГА-ОТЦА и СЫНА за то что не уничтожили нас как мерзостей и до сих пор терпят нам земные мерзости.

post #17  
Старый 01.12.2010, 12:48
Архангел
Guest

About

Библию не Христос написал а люди и не факт что сразу когда он сказал. Да и говорил он для людей которые жили 2000 лет назад. Так то думать всё-таки надо
  post #18  
Старый 01.12.2010, 12:52
Бонсай Бонсай вне форума

About

Своими мозгами надо тоже размышлять....Прит3:5 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. 6 Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои. 7 Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла: 8 это будет здравием для тела твоего и питанием для костей твоих.

Следую за Иисусом Христом
  post #19  
Старый 01.12.2010, 12:54
Архангел
Guest

About

О том что евреи избранный народ написано евреями в их святых писаниях. Было бы странно если бы евреи о себе написали что они не самые лучшие. Думаю индейцы в Америке которые считали что их народ посещали боги тоже считали себя избранным народом. Это не значит что весь мир должен считать что евреи ли кто-то другой избранный.
Хотя следует признать еврейская реклама работает отлично. Навязать всем мнение о своей избранности надо уметь:-D
  post #20  
Старый 01.12.2010, 12:59

About

Прит3:5 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. 6 Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои. 7 Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла: 8 это будет здравием для тела твоего и питанием для костей твоих. Я так и делаю в духовном своём мире.Но я ещё живу и в материальном где мозгами надо работать постоянно

Ответ