![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пусть каждый призовет пресвитера церкви
----------------------------------------------------- это о батюшках.о попах,о пастырях. в каждой церкви свои названия.И дело в том что ни батюшка отпускает нам грехи,а это для нашего блага,исповедать свой грех,чтобы камень с души упал.И чтобы бремя греха не давило наш разум.служитель цекрви выступает в роли слушателя,обличителя.а вот прощение лучше попросить у того,против кого согрешил.и если тот кого вы обидели не простил вас,следует обратиться к служителю церкви. чтобы чувсвто вины не *увело нас от Бога. и в каждой ситуации все по разному.Очень хорошо когда человек осознает *что согрешил.а когда считает себя всегда правым-то это гордость. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Конечно,Анна пробовала. Ну,да Иисус вас простит.А вот близкий может и осудить.Поверте стыднее.И в библии не написано батюшкам исповедоваться..В тот же первый день недели вечером, когда двери дома, где
собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам! 20 Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа. 21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас. 22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. 23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся |
![]() |
![]() |
|
||||
|
52 тысячи почти -участников...а тем 226
------------------------------------------------ Если каждый участник группы БиЖ, в один момент, начнут каиться - сервер "одноклассников" рухнет и общаться уже не получится))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне тяжело исполнить самую первую: Возлюби Бога своего ВСЕМ сердцем своим, ВСЕМ разумением своим, ВСЕЙ крепостью своею. Бога я люблю... Но если задуматься и взвесить хорошенько... то я Его люблю не изо всех сил своих.... Да и вторую заповедь, ""Возлюби ближнего своего как самого себя", если капнуть по глубже, не исполняю как того *требуется...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |