Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 29.11.2010, 09:19
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Вот истинный израильтянин,в ком нет не грамма лукавства!!!!Чётко,прямо,честно! Умница!

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #12  
Старый 29.11.2010, 13:55
Альтаир Альтаир вне форума

About

Для того чтобы исповедаться батюшке- силы духа не надо. А вы исповедуйтесь друг другу.Так написано в библии?....

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #13  
Старый 29.11.2010, 13:56

About

Исповедуйтесь тем,кто очень хорошего мнения о вас.Пусть не заблуждаються наши близкие и знакомые в нас....

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #14  
Старый 29.11.2010, 14:09
hellokitty hellokitty вне форума

About

а мне кажется исповедоваться в любом случае *тяжело,хоть батюшке ,хоть близкому.а попросить прощения,еще тяжелее.но тема группы спрашивает о том ,каую заповедь тяжелее соблюдать.мне больше всего тяжело язык обуздать.сначала скажу-потом думаю.а больше всего охота побольнее уколоть.чтобы коротко было ,но в самую точку. так что самое *интересное,не нужно прилагать для этого никакие усилия.слова прямо как из рога изобилия изливаются.
но я учусь,

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #15  
Старый 29.11.2010, 14:12
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Для того чтобы исповедаться батюшке- силы духа не надо. А вы исповедуйтесь друг другу.Так написано в библии?.... А Вы пробовали? Сначала попробуйте, потом говорить будете...Потому как то не батюшке, а Самому Христу исповедуете. А батюшка - лишь свидетель...

С Рождеством Христовым!
  post #16  
Старый 29.11.2010, 14:17

About

Конечно,Анна пробовала. Ну,да Иисус вас простит.А вот близкий может и осудить.Поверте стыднее.И в библии не написано батюшкам исповедоваться..

post #17  
Старый 29.11.2010, 14:23
hellokitty hellokitty вне форума

About

Пусть каждый призовет пресвитера церкви
-----------------------------------------------------
это о батюшках.о попах,о пастырях.
в каждой церкви свои названия.И дело в том что ни батюшка отпускает нам грехи,а это для нашего блага,исповедать свой грех,чтобы камень с души упал.И чтобы бремя греха не давило наш разум.служитель цекрви выступает в роли слушателя,обличителя.а вот прощение лучше попросить у того,против кого согрешил.и если тот кого вы обидели не простил вас,следует обратиться к служителю церкви. чтобы чувсвто вины не *увело нас от Бога.
и в каждой ситуации все по разному.Очень хорошо когда человек осознает *что согрешил.а когда считает себя всегда правым-то это гордость.

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #18  
Старый 29.11.2010, 16:36
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Конечно,Анна пробовала. Ну,да Иисус вас простит.А вот близкий может и осудить.Поверте стыднее.И в библии не написано батюшкам исповедоваться..В тот же первый день недели вечером, когда двери дома, где
собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев,
пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!
20 Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики
обрадовались, увидев Господа.
21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец,
так и Я посылаю вас.
22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на
том останутся

С Рождеством Христовым!
  post #19  
Старый 29.11.2010, 21:03
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

52 тысячи почти -участников...а тем 226
------------------------------------------------
Если каждый участник группы БиЖ, в один момент, начнут каиться - сервер "одноклассников" рухнет и общаться уже не получится)))

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #20  
Старый 29.11.2010, 22:01
Бриллиантик Бриллиантик вне форума

About

Мне тяжело исполнить самую первую: Возлюби Бога своего ВСЕМ сердцем своим, ВСЕМ разумением своим, ВСЕЙ крепостью своею. Бога я люблю... Но если задуматься и взвесить хорошенько... то я Его люблю не изо всех сил своих.... Да и вторую заповедь, ""Возлюби ближнего своего как самого себя", если капнуть по глубже, не исполняю как того *требуется...

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!:)
Ответ