![]()  | 

| 	

|||||||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

У меня жена верующая, и вся её родня тоже. Споров не бывает, т.к. у них аргументов мало и ссориться никто не хочет. Я в доме хозяин, поэтому икон и пр. у нас нет. Жена в церковь не ходит, постов не соблюдает, детей этой херне не учит(после моего внушения), а я, бывает прикалываюсь достаточно жестоко. Ну типа - у кого рано встаёт, тому богородица даёт, Иисус - бог гимнастов(выполняет упражнение на кресте). А для тёщи классика - после похода в церковь спросить "почём опиум для народа?" В нашей семье цель - вырастить детей, и все понимают, что основные знания - это наука, а не вера. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

А у нас есть иконы, штук десять ;-) Покупали в качестве сувениров. Однажды увидели берестяные иконы с именами (нашими в том числе) и не удержались, купили. А бывают очень красивые, с эмалью, с чеканкой. Да и вообще нам было в диковинку, как это так, иконы продают - мы же раньше вообще икон не видели, оба в атеистических семьях выросли. Сейчас уже не покупаем, неинтересно :-) 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

У меня было много приколов с бывшей женой (тут всего и не опишешь). Как-то обратил внимание: я выругаюсь, а она пробормочет "прости господи". И вот я решил провести эксперимент. Говорю, чтобы она слышала, но как бы отвлечённо: 

- Дерьмо Она бормочет: прости господи. Я: параша Она: прости господи Я: сволочи, уроды Она: прости господи Я: ублюдки Она (не выдерживая): заткнись, падла, скотина тупая, бога не гневи :-D  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Журнал на 140 страниц. первая тема женщины в церкви,потом православный бизнес, далее о втором пришествии,что когда люди станут нелюдьми бездуховными ,тут и кранты, потом, что спастись можно только уверовав в Христа и самое правильное учение,это РПЦ. потом о первородном грехе,родился ребёнок и уже грешник чрез Адама и Еву. скучно и вогнало в бессонницу меня. спорить с девушкой не собираюсь. для неё Кирил Святейший.итд. одно радует,что она добрый человечек и о нашем общении её родитель не знает. а то проклянёт ищо. :-) 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |