![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга Архипцева :
Ну, очень хочется Светлане. чтоб мы признали ее ведьмой! Да ладно. что нам, жалко, что ли...признаем, ведьма ВЫ! Только толку-то... __________________________________________________ ___ Ольга, а какой Вы хотели бы для себя в этом толк? :-D:-D:-D Я тут недавно в правилах группы внимательно читала, про переход на личности. ;-)Так вот, мне бы не хотелось, чтобы Вы так конкретно заостряли на мне внимание, Вы уж постарайтесь, ну....зажмуривайтесь что ли иногда;-) И называйте меня все таки по имени, ведьма, это для близких :-P |
![]() |
![]() |
|
||||
|
мои сны про школу, до сих пор экзамены здаю, как будто я беременная(муж говорит это по утрам, надо в туалет идти). а про детей точно есть предчувствие. Раз я увидела плохой сон на моего сына. было лето. я его из нашего двора никуда не разрешила идти. Так он поступил на гвоздь.Как этот гвоздь оказался на нашем дворе, как мы не заметили. Мы были в шоке
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталия, дети живут с нами. Я раньше смеялся, говорил жене, что она выдумывает всё задним числом. Потом она стала мне говорить, о чем были сны. И точно... как про детей - болеют. А вот когда сон про меня, то ничего не происходит.
Жена у меня на самом деле чувствительный человек. Вечно за все переживает. А еще... ужас, ей как-то приснилось, что мне понравилась одна барышня. Дамочка ничего такая - симпатичная, но я ни-ни... не удобно как-то, один круг знакомых, и вообще, нафиг мне вся эта нервотрепка... Но мне тогда жена ничего не сказала, а с той дамой смотрю какие-то у них трения. Я жене: чего, мол, ты на нее фыркаешь. Она что-то ответила, и только потом (через два года разговор случайно зашел) рассказала про свой сон. Я, конечно, ни в чем не сознался, но факт - приснился ей и на меня "компромат" Черт его знает, как женская интуиция работает? Но все эти вещи логически просчитать было невозможно. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Снился мне про экзамен, в школе выпускной по украинской литературе. Приснилось, что вытянула билет с вопросом "Сборник И.Франка Увядшие листья". Я уже и сочинения во сне писать начала*-) Пришла на экзамен, рассказала одноклассником и пошла тянуть билет-офонарела, таки эти листья треклятые вытянула. Но я этот сборник в глаза не видела и не читала. Сочинение , правда, на 5 сдала. Это прямо сбылось, как и приснилось, а какая-то аллегория есть всегда. Сводный брат всегда снится к неприятностям, хотя у нас замечательные отношения, ну и прочие фишки есть:-D
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |