Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 26.11.2009, 21:48
Азазелло Азазелло вне форума

About

Я знаю точно, что если моей жене снились дети, то кто-то из них заболеет через день-два. Я объясняю это тем, что у женщины есть какая-то особая связь со своими детьми. Она их как бы чувствует.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #12  
Старый 26.11.2009, 22:23
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

А дети далеко находятся? Если живут вместе или рядом, то ничего удивительного, а если далеко, то тут механизм немного сложнее... В любом случае, Михаил, Ваша жена - очень чувствительный человек!

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #13  
Старый 27.11.2009, 03:13
Rolex Rolex вне форума

About

Алена(Ольга) МоховаВызря свои предположения на счет того, что мне приснилось , так открыто в мой адрес высказываете. Я (заметьте) Вашего мнения по этому вопросу не спрашивала. Если чего-то с Вами не происходило и никогда в будущем не случится, то может так быть, что Вы на это и вовсе не способны;-)А если так, то при чем здесь я со своими способностями, ...не понятно*-)

Пусть Христовалюбовь наполнит сердца,и Его мир,благодать, как звезда Вифлеемская,жизни путь освещает. Нету тьмы, ибо свет воссиял в вашем сердце Христовой любовью!
  post #14  
Старый 27.11.2009, 03:19
Rolex Rolex вне форума

About

Ольга Архипцева :
Ну, очень хочется Светлане. чтоб мы признали ее ведьмой!
Да ладно. что нам, жалко, что ли...признаем, ведьма ВЫ!
Только толку-то...
__________________________________________________ ___

Ольга, а какой Вы хотели бы для себя в этом толк? :-D:-D:-D Я тут недавно в правилах группы внимательно читала, про переход на личности. ;-)Так вот, мне бы не хотелось, чтобы Вы так конкретно заостряли на мне внимание, Вы уж постарайтесь, ну....зажмуривайтесь что ли иногда;-)
И называйте меня все таки по имени, ведьма, это для близких :-P

Пусть Христовалюбовь наполнит сердца,и Его мир,благодать, как звезда Вифлеемская,жизни путь освещает. Нету тьмы, ибо свет воссиял в вашем сердце Христовой любовью!
  post #15  
Старый 27.11.2009, 09:43
Ofi Gela Ofi Gela вне форума

About

мои сны про школу, до сих пор экзамены здаю, как будто я беременная(муж говорит это по утрам, надо в туалет идти). а про детей точно есть предчувствие. Раз я увидела плохой сон на моего сына. было лето. я его из нашего двора никуда не разрешила идти. Так он поступил на гвоздь.Как этот гвоздь оказался на нашем дворе, как мы не заметили. Мы были в шоке

:-)
  post #16  
Старый 27.11.2009, 15:08
Азазелло Азазелло вне форума

About

Наталия, дети живут с нами. Я раньше смеялся, говорил жене, что она выдумывает всё задним числом. Потом она стала мне говорить, о чем были сны. И точно... как про детей - болеют. А вот когда сон про меня, то ничего не происходит.
Жена у меня на самом деле чувствительный человек. Вечно за все переживает. А еще... ужас, ей как-то приснилось, что мне понравилась одна барышня. Дамочка ничего такая - симпатичная, но я ни-ни... не удобно как-то, один круг знакомых, и вообще, нафиг мне вся эта нервотрепка... Но мне тогда жена ничего не сказала, а с той дамой смотрю какие-то у них трения. Я жене: чего, мол, ты на нее фыркаешь. Она что-то ответила, и только потом (через два года разговор случайно зашел) рассказала про свой сон. Я, конечно, ни в чем не сознался, но факт - приснился ей и на меня "компромат" Черт его знает, как женская интуиция работает? Но все эти вещи логически просчитать было невозможно.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #17  
Старый 27.11.2009, 16:00
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Мне и про школу снилось, и про беременность. Только в чём сюжет сна состоит - забываю сразу, остаются только неясные ощущения. Вещих снов не припомню.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #18  
Старый 27.11.2009, 16:34
Amelia Amelia вне форума

About

Снился мне про экзамен, в школе выпускной по украинской литературе. Приснилось, что вытянула билет с вопросом "Сборник И.Франка Увядшие листья". Я уже и сочинения во сне писать начала*-) Пришла на экзамен, рассказала одноклассником и пошла тянуть билет-офонарела, таки эти листья треклятые вытянула. Но я этот сборник в глаза не видела и не читала. Сочинение , правда, на 5 сдала. Это прямо сбылось, как и приснилось, а какая-то аллегория есть всегда. Сводный брат всегда снится к неприятностям, хотя у нас замечательные отношения, ну и прочие фишки есть:-D

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #19  
Старый 28.11.2009, 04:00
Арамис Арамис вне форума

About

Мне иногда такое приснится - хоть пиши фантастический роман. Рассказываю - не верят, что это сон, думают, что сочиняю. Но вещих снов не видел ни разу.

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #20  
Старый 28.11.2009, 16:47
Amelia Amelia вне форума

About

Оля, это понятно, что таких снов больше...Но! Запоминаются как раз те, что сбылись, хоть каким то способом:-D

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
Ответ