![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я так понимаю, Роза --То не девушка, а образ.
Нереальный идеал Он себе нарисовал. Чтобы кто-то подошёл Он пока что не нашёл. Вот и мается жених, Нету девушек таких. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я, Григорий, уж стараюсь
и ко всем уже сватаюсь, думал, что в инэте есть, та, которая мне есть и стихи писать и петь, будет все мне исполнять Я же буду - вредничать. Но зачем же обо мне, Есть тут Алекс, много дел надо нам его женить, и союз благословить, ато он, смотрите сами на людей кидаться станет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что ж ты, Ваня, о-ё-ёй,Невнимательный такой ;-)
Чтобы что-то написать, Надо что ль об этом знать (fr) Это я дружок, про то, Что женатый я... а то! :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ведь в инэте жизнь другая,
Это Алекс очень знает. Что мешает нам сыграть И немного поплясать? Сделаем еще одну виртуальную свадьбу. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Во ,как все тут обернулось ,
все вверх дном перевернулось Капризный Ваня -все не так , Так оставайся холостяк! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оставайся Павел так
нет жены какой пустяк! Апостол тезка твой сказал останься так-а то вас жаль, скорбей печалей будет тьма не раз уж вспомнишь ты меня. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А у нас крещенДские морозы.И крещенья праздник позади.
Вань, не парься, будет тебе Роза. У тебя ещё всё впереди ;-):-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Крещендо, это хоть про звук,Но смысл в том, что нарастает.
Я верю -- холода пройтут. И обязательно весна настанет. А где весна, там и любовь. Не только снег... душа растает... Займётся поисками вновь, Найдёт... вот тут мы и поженим Ваню :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ведать не выспался вчера|-(
еще б назвал его по имени Петра. гоню-вот это да(md) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
она писала нам о том
что и сама незнает наверно нику надо нам учить рус.яз. отправить |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |