Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 11.10.2009, 19:14
Amelia Amelia вне форума

About

На одном форуме сегодня прочла в инете:

На меня вид огромных овощей производит гнетущее впечатление. Сразу возникает много вопросов по поводу их ненормальных размеров. Под действием чего они такие вырастают? Вот, когда на рынке появились семена редиса "Дуро" на пакетах с семенами было написано, что семена генномодифицированные. Это я видела своими глазами. Правда купила один пакетик. Польстилась так сказать. Обещали диаметр, размер 9 см. Потом покрутив в руках этот пакет, всё же не решилась его посадить. Лучше простой редисочки 2 см в диаметре. Помоем, почистим. поедим. Вы видели пакетики с "Дуро"? Теперь там не пишут, что они ГМ. Перестроились, молодцы. А мы должны задуматься. Каждый о своём.

P.S. *-) (Вот и делаю выводы....)

Сегодня семена покупала и один всё же пакетик попался с гибридом и на пакете было F1.

Думаю лучше воздерживаться от таких семян, а то не понятно что выростит и не факт, что не вредное.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
Ответ