![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда гроза , и молния сверкает,
И гром гремит , и ураган ревёт, Трепещет всё и в страхе убегает - Я знаю : это сам Господь грядёт ! * * * * * * * Когда в минуту тяжких испытаний, Мне ближний руку помощи даёт И разделяет груз моих страданий – Я знаю : это сам Господь грядёт ! * Когда мы в страхе или в искушеньи В молитве просим сбросить скорби гнёт, Он производит чудо иль терпенье – Я знаю : это сам Господь грядёт ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
<f z+0> Хочу обнять тебя и успокоить,
<f z+0>И раны залечить твои. <f z+0>На все ненастья, слёзы, горе <f z+0>Мне хватит исполна любви... <f z+0>Я - есть ЛЮБОВЬ, Я никогда не предам, <f z+0>Как поступают иногда "друзья". <f z+0>Я - мудрость, верность, красота навеки. <f z+0>Я был, Я есть, Я буду навсегда. С любовью...БОГ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Снова утро встаёт над землёю
и душа моя Богу поёт. Мой Господь, я навеки с Тобою, я из тех, кто Тобою живёт. Я из тех, кто Тобою лишь дышит, жизнь моя, Иисус, только Ты! Сердце, Господи, голос Твой слышит и к Тебе меня манят мечты. Смыслом жизнь Ты мою наполняешь, для чего эта жизнь без Тебя? Я споткнусь – Ты меня поднимаешь, крепко держишь за руку меня. Я с Тобой, от того и спокойна, как ребёнок в отцовских руках. Ничего не случится со мною, отступают сомненья и страх. Я люблю Тебя, Господи Святый, я люблю Тебя больше всего, Ты и есть моя в жизни награда, Твоя милость дороже всего! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
---
Есть дивные лекарства для души. Сам Бог их назначает чрез Писание. Они доступны всем и хороши. Названье им - покой и упование. Среди забот и суеты земной Страдают чувства, разум в помрачении, Но Бог нас одаряет тишиной. Нет проще и полезнее лечения. Он с трепетной заботою, как мать, Выносит нас порой в места пустынные; И мы опять способны понимать Слова святые, видеть небо синее, Величие Творца в мерцанье звезд, В заре рассветной- проявленье милости; И мучивший вчера еще вопрос, Уже смешон.… Как быстро можно вырасти! Есть дивные лекарства для души, В борьбе уставшей иль грехом израненной – Счастливый миг пред Богом быть в тиши В доверье возрастать и в уповании. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не отчаивайся
* * * * * *Все тебе говорит кругом: * *Все напрасно, поглотит тьма, * *Но ведь Бог говорит о том, * *Что любовь, лишь любовь права. * * * * * *Когда страшно, когда темно, * *Значит скоро забрезжит рассвет. * *Не отчаивайся, все равно * *Ты получишь с неба ответ. * * * * * *Ты увидишь, прекрасен мир, * *Это все Бог творил для тебя. * *И однажды на брачный пир * *Пригласит Он, безмерно любя. * * * * * *Он не вспомнит ошибок твоих, * *Все покроет любовью Своей, * *Ведь прощать Он всегда привык * *Неразумных Своих детей. * * * * * *Слезы все Он в ладонь соберет, * *Ты уснешь на груди Его, * *Беды все Он твои заберет, * *Потому что ты веришь в Него. * * * * * *Татьяна Запорожец |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Эту боль я Тебе принесу, Боже мой,
И у ног Твоих выплачу слёзы. Своё сердце Тебе я в ладони вложу, Ты утешишь, Ты в горе поможешь. И Ты рану, что в сердце пылает огнём, Драгоценным помажешь елеем, И укрыв меня бережно в Духе Святом, Перевяжешь *Любовью Своею. Я к Тебе прислонюсь и утихнет та боль,- Больше в жизни не ведаю счастья. Я спасибо скажу за горячий огонь, За все слёзы в годину ненастья. Я упрёка тебе говорить не хочу, Знаю, всё мне послужит ко благу. Просто я на груди у Тебя помолчу И мне большего счастья не надо. * * * * * * * * * Из сборника "Прославляю Тебя из огня." |
![]() |
![]() |
|
||||
|
...
Окружена ты суетой, В душе мир Божий и покой, Дорога жизни нелегка, Смотри на беды свысока. И если упадешь - вставай! И путь с надеждой продолжай! Ты встречным ветрам улыбнись, Они поднимут тебя ввысь, Тогда увидишь ты с небес, Что жизнь твоя полна чудес, Что жизнь, как радости река, И глубока, и широка! Пусть мир, покой в душе царит, И счастье будет, как магнит, А беды - пена на волнах, Оставят след на берегах. Стремись в поток глубоких вод, Бог впереди тебя пойдет, Знай, жизнь, как радости река, И широка и глубока... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Стадо малое, не бойся,
К нам Отец благоволит! . И о том не беспокойся, Что нам есть,и что нам пить! Бог питает травку в поле, Красотой одел цветы, Помнит нас Отец тем более, Больше многих малых птиц! И на землю птичка - крошка, Просто так не упадёт, Ничего без воли Божьей С нами не произойдёт! ЦАРСТВО БОЖИЕ ИЩИТЕ, Маловеры, каждый час, Если Бог питает птичек, Значит - кольми паче вас! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |