Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #181  
Старый 25.12.2010, 22:48
Amelia Amelia вне форума

About

Ольга, бога создал летающий макаронный монстр, который непознаваемее непознаваемого бога. Попробуйте не согласиться.
ну для начала подтвердите что Бог существует. А потом уж обсуждайте откуда Он. В ваших рассуждениях существует категоричность. Вы садитесь в троллейбус *и он, как факт, существует, мне не нужно знать как работает его механизм чтобы утверждать то, что он существует как факт, а у вас выходит так, если нет схемы его конструкции, то и троллейбуса нет, хотя вы на нем едете, схема в принципе есть,, только давать вам ее никто не обязан

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #182  
Старый 25.12.2010, 22:49
Amelia Amelia вне форума

About

Трупов нет, она сыта. Следовательно - съела. Это более очевидно, нежели субъективные чувства верующих в бога.
____
а откуда вы знаете что она людоедка? по меньшей мере нужно было быть свидетелем того что она эти занимается хоть раз и иметь в наличии пропавших людей, с логикой у вас нелады какие-то, если уж на то пошло.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #183  
Старый 25.12.2010, 22:49
Айболит Айболит вне форума

About

ну к примеру, факт, что есть народ Израиля, самый гонимый в мире.

Чего-чего? Евреи самые забитые и несчастные? Оля, Вы сами гоните нипадецки! :-O (md)

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #184  
Старый 25.12.2010, 22:51
Amelia Amelia вне форума

About

Кстати, если я чувствую, что у Вас есть хобот - это является доказательством того, что Вы слониха?
_______
если чувствуете хобот, то да, либо у вас сознание помрачено, вот если еще рядом с вами другие люди это почувствуют, то данный факт и будет подтвержден

post #185  
Старый 25.12.2010, 22:52

About

ну для начала подтвердите что Бог существует.

Бога нет. Докажите обратное. Или Вам придётся признать летающего макаронного монстра. Троллейбус, о котором Вы ничего не знаете - ни маршрут, ни стоимость проезда, ни форму, тоже не сам по себе появился. :-)

post #186  
Старый 25.12.2010, 22:52
Amelia Amelia вне форума

About

Чего-чего? Евреи самые забитые и несчастные? Оля, Вы сами гоните нипадецки!
_____
не забитые, а гонимые, в любой нации их не любят, их по всей истории уничтожали и притесняли, если вы не в курсе, то странно, что же вы вообще знаете то?

post #187  
Старый 25.12.2010, 22:53

About

Вы садитесь в троллейбус *и он, как факт, существует, мне не нужно знать как работает его механизм чтобы утверждать то, что он существует как факт, а у вас выходит так, если нет схемы его конструкции, то и троллейбуса нет, хотя вы на нем едете, схема в принципе есть,, только давать вам ее никто не обязан

Я могу сфотографировать троллейбус и предъявить проездной билет. А у Вас есть фото бога? ;-) :-D

post #188  
Старый 25.12.2010, 22:56
Amelia Amelia вне форума

About

Бога нет. Докажите обратное. Или Вам придётся признать летающего макаронного монстра. Троллейбус, о котором Вы ничего не знаете - ни маршрут, ни стоимость проезда, ни форму, тоже не сам по себе появился.
____
Бог есть, а доказательства во всем, только как слепой не видит свет, так и атеист Бога. Я не обязана слепому доказывать что есть цвета радуги, да еще когда он доказывает что их нет и ничего слушать не собирается. Его цель не истину найти, а утвердиться в своем. Не доказывают ничего тому, кто ничего знать не хочет, смысла нет. разум закрыт на восприятие, ослеплен

post #189  
Старый 25.12.2010, 22:56

About

не забитые, а гонимые, в любой нации их не любят, их по всей истории уничтожали и притесняли, если вы не в курсе, то странно, что же вы вообще знаете то?

Ну не в любой. Это уж загнули совсем. Сами евреи друг дружку не гонят. Так что, минус один :-)
Расскажите, как в племенах Африки гнали евреев. А индейцы Америки? Кхмеры Вьетнама?

post #190  
Старый 25.12.2010, 22:58
Amelia Amelia вне форума

About

Я могу сфотографировать троллейбус и предъявить проездной билет. А у Вас есть фото бога?
____
А радиацию вы тоже сфотографировать можете? а если нет? то ее не существует? или температуру воды вы тоже сфотографировать можете?

Ответ