![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ура! Здравые слова! Спасибо, Виталия и Светлана! А вот дух Евы-действительно что-то новенькое. Авторское изобретение пастора!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Девочки, то что вы не слышали про дух Евы говорит об одном, о вашем младенчестве. Это откровение для взрослых.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Настюша, я в теме, и она меня по прежнему беспокоит. А кто нибудь может ответить почему в большинстве случаев женщины являются инициатороми развода?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Павел покажите хоть одно место, где про дух Евы написано, а потом и второе найдите.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Смотрите сколько вас много, а я один. Бедненькие вы мои, и некому ж наставить то вас на пути Господни.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ни в коем случае не хрчу Вас задеть, Павел. Но не слишком ли Вы самонадеяны?... Впрочем, это Ваше личное дело... Так где же о духе Евы?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Настя, причём тут самонадеянность, я просто канстатирую факт. Или вы ещё кого нибудь кроме меня из мужчин видете в этой теме.;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А про инициацию развода... Павел, подскажите другой выход. Мужчина пьет, не работает и бьет беременную жену. Пьянка оправдывается 31 притчей. Работы в городе просто нет. На кулак сама нарвалась... Милиция на это реагирует с трудом. Чего же ждать? Я вот искренне хочу понять логику мужчины в этой ситуации... Вы, как мужчина, растолкуйте мне, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если честно, не хочется дебатьв и споров, кто прав, кто виноват. Действительно хочу Божьего порядка. Но жить-то как в этой ситуации?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |