![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Жизненная, Светлана, жизненная!
Я вот многое почерпнула.;-) Вам спасибо от меня.(Y) Такое иногда бывает...что на время затишье наступает. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почему же... Кому интересно, думаю поддержит старые темы. Но все таки склонна верить, что от теории люди стараются перейти к практике...вот и выходит пауза. (Сорри, я на другой группе задержалась).
А вы не пытались сами новую тему предложить для обсуждения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хотелось бы продолжить одну важную тему, но как оказалось, хозяйка темы вышла из числа участников...
А что это за тема? По поводу параллели модератора (или админа) и активности на группе - немного спорный вопрос, но спорить не будем - заранее прошу. Лучше молиться, чтобы Бог благословлял... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я в последнее время стала активным "слушателем".
Светлана, так о какой теме шла речь, напишите? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Судя по Вашему ответу - у Вас нет дара предвидеть дальнейший ход разговора.:-)
Нет, не для этого я спросила... Хотела "попробовать свои силы" на "х-теме".*-) Но заболтались мы действительно, да еще и добавили работы модераторам.:-D ;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сестры, извините меня, что вмешиваюсь, но мне кажется, что речь идет о теме: КРОТКИЙ и МОЛЧАЛИВЫЙ ДУХ (огромная просьба читать с начала) Зачем это скрывать, здесь нет ничего конфиденциального! Еще раз прошу извинения, если "ляпнула" лишнее :-$ (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отважусь нарушить собственное молчание.Лично мне стало неинтересно общаться в группе по причине того,что появилось много неверующих христиан без Бога и царя в голове,т.е.исчезла возможность духовно-разумного общения,модераторы тут по-моему бессильны.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |