![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
- Мальчик, как мне найти площадь Ленина?
- Это просто. Нужно взять длину Ленина, умножить на его ширину, и получите его площадь! (H) - Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает! - А вы яблоки моете? - Да. - Попробуйте не мыть. (H) - Так, говоришь, я красивый? - Да, красивый. - И вот так красивый? - Да, и так. - А вот чуть отойду.. Так тоже красивый? - Красивый, красивый... Товарищ лейтенант, отдайте права - мне ехать надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Надо создать тему - как воздействовать на мужей, не поддающихся пилению!
----------------------------- Можно и так...Сделать пресс-форму и загнать любимого в него)) А потом надавить как следует)) И усе будет как хотели)) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Можно и так...Сделать пресс-форму и загнать любимого в него)) А потом надавить как следует)) И усе будет как хотели))
Не - тогда он станет скучным и очень предсказуемым... Формы влияния нужны развивающие, а не ограничивающие - понимаете?;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не - тогда он станет скучным и очень предсказуемым... Формы влияния нужны развивающие, а не ограничивающие - понимаете?
----------------------------------- Формы влияния (даже названые развивающими) идут от представлений о идеальном и желаемом)) Это уже само по себе ограничение и обрезание лишнего, как у скульптора, но на тонком плане) В отношениях люди должны не влиять друг на друга, а узнавать другого. Влияние внешнего характера - приводит к обратному эффекту, взаимному соперничеству и конфронтации представлений о лучшем будущем) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Формы влияния (даже названые развивающими) идут от представлений о идеальном и желаемом)) Это уже само по себе ограничение и обрезание лишнего, как у скульптора, но на тонком плане)
Да ну нет-же... мы все, хотим того, или нет, влияем друг на друга... и влияние совсем не обязательно подразумевает ограничение - очень часто влияние помогает другому человеку развиться, раскрыться... смотря какое влияние, конечно... В отношениях люди должны не влиять друг на друга, а узнавать другого. Безусловно! Это неизбежно в семье и браке... Влияние внешнего характера - приводит к обратному эффекту, взаимному соперничеству и конфронтации представлений о лучшем будущем) Не всегда - все зависит от мотивации, намерений и отношений... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |