Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 30.07.2010, 22:42
Rus-lan Rus-lan вне форума
Senior Member

About

Валера,искать ничего не буду,да и ты лишний раз это подтвердил.Бог тебе судья.

Я и Отец одно - один Бог,это что касается Иисуса.

Именем Иисуса Христа тебя благославляю.аминь.

Иисус Христос Всемогущий Бог!
  post #172  
Старый 31.07.2010, 03:37
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти * * *
То что вы называете заменой не означает справедливость ваших трактовок. На ваш взгляд в Библии есть подделки ,а например другим и мне ясно что подделки сдесь не имеют места. во первых если считать Синодальный перевод Библии православным или как вы говорите папский то прочитайте 19 Идола выливает художник, и золотильщик покрывает его золотом и приделывает серебряные цепочки.
20 А кто беден для такого приношения, выбирает негниющее дерево, приискивает себе искусного художника, чтобы сделать идола, который стоял бы твердо.
(Ис.40:19,20)

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #173  
Старый 31.07.2010, 03:47

About

21 Разве не знаете? разве вы не слышали? разве вам не говорено было от начала? разве вы не уразумели из оснований земли?
22 Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча [пред Ним]; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.
23 Он обращает князей в ничто, делает чем-то пустым судей земли.
24 Едва они посажены, едва посеяны, едва укоренился в земле ствол их, и как только Он дохнул на них, они высохли, и вихрь унес их, как солому.
(Ис.40:21-24) * * * *Получается что православные сами против себя переводили? могли ведь они перевести текст по другому как вы пытаетесь объяснить. Просто я думаю что у вас идеологическая подоплека и желание отличиться от всех других течений и учений. Если да то написано Апостолом Иаковом Иак.3:14

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #174  
Старый 31.07.2010, 04:00

About

Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
(Иак.3:15,16) *И переводы тут не причем ; а просто отрицание истины на лицо.

post #175  
Старый 31.07.2010, 20:18
Senior Member

About

Валерий,ученики Христа такое и не сказали бы,также и ты не скажежь,что Отец и ты это один Бог,а Иисус сказал.))
Успокойся и не говори про СП,ваш один ляп в ПНМ и слово было бог,чего стоит,не говоря за другие искажения.
Так твой спаситель ангел получается?

post #176  
Старый 31.07.2010, 20:33
Senior Member

About

Евр.7:3.Без отца,бeз матери,без родословия,не имеющий ни начала дней,ни конца жизни,уподобляясь Сыну Божию,пребывает священником навсегда.

post #177  
Старый 31.07.2010, 22:58
Сергей Мам
Guest

About

А что вы всё спорите? ))) Народ, ну написано в Библии что-то, ну и что? Там говориться о Христе, о Бое? Так ели Христос есть, жив, то пусть он сам за себя скажет кто он и где он, а не по книжкам о нём читать.....
  post #178  
Старый 31.07.2010, 23:09
Сергей Мам
Guest

About

Да и какая разница, кто там этот Христос... если кто-то верит во что-то, ну и пусть верит, это его дело, других не должно касаться и навязывать свою точку зрения тоже не нужно...
  post #179  
Старый 31.07.2010, 23:25
Senior Member

About

Валерий,если ты думаешь,что я буду отвечать на твои вопросы,то зря не жди.Я то знаю ваше еретическое учение,и ниже в заключение я тебе укажу еще раз,что за это учение,и что с тобой мне не очем говорить.Не будет тебе,и перевода с иврита,с греческого или с арамейского и т.п.СИ в ответах не нуждаются,у них на все есть свой ответ,а вернее ответы ОСБ.Тебе нужны только споры поэтому и бегаешь из группы в группу с ересью СБ,так как кроме этого ничего не знаешь.

Про Мелхиседека слышал такое.
Священник-служитель Бога а не сам Бог.
-----
Ну разве это не ЕРЕСЬ?))Нукакай у Бога может быть священник,БЕЗ ОТЦА,БЕЗ МАТЕРИ,И ТЕМ ПАЧЕ НЕ ИМЕЮЩИЙ НИ НАЧАЛА ДНЕЙ,НИ КОНЦА ЖИЗНИ?
Валера,о чем мне с тобой говорить еще?
Только Бог не имеет НИ НАЧАЛА ДНЕЙ,НИ КОНЦА ЖИЗНИ,И СЕЙ БОГ ЕСТЬ ИИСУС ХРИСТОС!
Мира тебе во Христе!

post #180  
Старый 01.08.2010, 00:07
Senior Member

About

Валера,я же не просто так говорю,что тебе ответы не нужны,ты готов писать всякие глупости лишь бы отстоиять учение вашей Башни.))Я то знаю что написанно в Бытие,Мелхиседек был смертным человеком,а священником навсегда сделался Иисус,Он положил Свою кровь за всех,Он Бог!

Ответ