![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
21 Разве не знаете? разве вы не слышали? разве вам не говорено было от начала? разве вы не уразумели из оснований земли?
22 Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча [пред Ним]; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья. 23 Он обращает князей в ничто, делает чем-то пустым судей земли. 24 Едва они посажены, едва посеяны, едва укоренился в земле ствол их, и как только Он дохнул на них, они высохли, и вихрь унес их, как солому. (Ис.40:21-24) * * * *Получается что православные сами против себя переводили? могли ведь они перевести текст по другому как вы пытаетесь объяснить. Просто я думаю что у вас идеологическая подоплека и желание отличиться от всех других течений и учений. Если да то написано Апостолом Иаковом Иак.3:14 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое. (Иак.3:15,16) *И переводы тут не причем ; а просто отрицание истины на лицо. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А что вы всё спорите?
))) Народ, ну написано в Библии что-то, ну и что? Там говориться о Христе, о Бое? Так ели Христос есть, жив, то пусть он сам за себя скажет кто он и где он, а не по книжкам о нём читать..... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да и какая разница, кто там этот Христос... если кто-то верит во что-то, ну и пусть верит, это его дело, других не должно касаться и навязывать свою точку зрения тоже не нужно...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Валерий,если ты думаешь,что я буду отвечать на твои вопросы,то зря не жди.Я то знаю ваше еретическое учение,и ниже в заключение я тебе укажу еще раз,что за это учение,и что с тобой мне не очем говорить.Не будет тебе,и перевода с иврита,с греческого или с арамейского и т.п.СИ в ответах не нуждаются,у них на все есть свой ответ,а вернее ответы ОСБ.Тебе нужны только споры поэтому и бегаешь из группы в группу с ересью СБ,так как кроме этого ничего не знаешь.
Про Мелхиседека слышал такое. Священник-служитель Бога а не сам Бог. ----- Ну разве это не ЕРЕСЬ? ))Нукакай у Бога может быть священник,БЕЗ ОТЦА,БЕЗ МАТЕРИ,И ТЕМ ПАЧЕ НЕ ИМЕЮЩИЙ НИ НАЧАЛА ДНЕЙ,НИ КОНЦА ЖИЗНИ?Валера,о чем мне с тобой говорить еще? Только Бог не имеет НИ НАЧАЛА ДНЕЙ,НИ КОНЦА ЖИЗНИ,И СЕЙ БОГ ЕСТЬ ИИСУС ХРИСТОС! Мира тебе во Христе! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Валера,я же не просто так говорю,что тебе ответы не нужны,ты готов писать всякие глупости лишь бы отстоиять учение вашей Башни.
))Я то знаю что написанно в Бытие,Мелхиседек был смертным человеком,а священником навсегда сделался Иисус,Он положил Свою кровь за всех,Он Бог! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |