Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 01.06.2009, 09:55
Всеволод Панкк
Guest

About

Алла, это уже Бред с воздержанием. Простите. Я даже знаю мужчину, который боится в нижнем белье перед женой ходить, или после стирки ему стыдно, вывесить трусики свои. Ну каждый по-своему научен. Дело каждого лично
  post #172  
Старый 01.06.2009, 13:01
Андрей Ищэ
Guest

About

Я не считаю предохранения грехом.
Я не хочу свою будущую жену превращать в инкубатор и крольчиху. Нам мужчинам легко, не нам носить ребенка 9 месяцев и не нам рожать, Мы не знаем всех тягот, волнений и забо женщины которая носит ребенка.
Библия учит чтоб муж и жена не уклонялись друг от друга разве что во время поста, и библия не учит чтоб муж воздерживался от близости с женой раз не хочет ребенка. В миру из за неудовлетворенности мужчины изменяют женам. а тут получается запрещая предохраняться мы побуждаем братьев к супружеской измене. а это уже опасный путь.
  post #173  
Старый 01.06.2009, 13:10
NO NAME
Guest

About

всеволод ... предназначение женщины деторождение а не ублажение мужчины... женщина прост задумана богом как именно инкубатор для воспроизведения себе подобных ... любовью ее услаждайся постоянно... а здесь вторая крайность... женщина представляется как предмет вожделения приносящий наслаждения.... а где же восприятие женщины как личности... ???(H)
  post #174  
Старый 01.06.2009, 13:40
Зиньге
Guest

About

Валерий, предназначение женщины, быть помощницей мужа :-)Как Вы думаете, женщина которая загнана бесконечными заботами о своих многочисленных детках, может найти силы и время на то, чтобы мужу помогать, поддерживать его, ободрять? О какой личности Вы тогда говорите? *-)
  post #175  
Старый 01.06.2009, 13:45
Всеволод Панкк
Guest

About

Валерий, мы что сейчас обсуждаем? Предохранение - это грех или нет? Я высказал свое мнение по поводу сказанного с точки зрения, что правильно вести половую жизнь только для родов. Т.е родили двух детей, был два раза Секс с незабываемой ночью и на том конец половых отношений. Дорогие, но не забывайте, так и с ума сойти можно от воздержания, и заблуждать запросто. Ведь при нехватки половых отношений, психика человека меняется. Это уже давно всем известно.
Что Павел говорил???
Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.1 Кор.7:2
Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться. 1 Кор.7:9
О каком воздержании идет речь?
А как насчет тело жены принодлежит мужу, и тело мужа принадлежит жене?
А по отношению личности жены, и во что ставить жену - я ни слова не сказал. Ставлю женщин еще выше себя.
  post #176  
Старый 01.06.2009, 14:10
Савкина
Guest

About

читаю, что предохранение - это не грех. Думаю это даже мудро планировать своих детей и обоим мужу и жене решать каким способом или какой вид предохранения им выбирать, и это лично их вариант
  post #177  
Старый 01.06.2009, 14:59
Юр й Вознюк
Guest

About

Предохранение * - ГРЕХ
Половые органы – грех
Любов к жене * *– грех
СЕКС - грех...
Это ВСЕ выше перечисленное Полное несоответствие с Библией.
Женатый или замужний человек имеет свою половинку, которая ДОПОЛНЯЕТ и нужна любить больше нежели себя. Также, ми имеем голову и можем думать, даже и планировать по Воле Божий. И мы ДОЛЖНЫ планировать количество детей. Потому что на нас (родителях) ответственность не за зачатие, а за воспитание. Необходимо воспитать ребенка в правде и истине. А зачать – это не героизм…
В отношении секса, то Бог за секс и он его Сам сотворил для нас (без извращений). Но дал одно место, чтоб мы не уклонялись друг от друга разве что во время поста.
Итак, мы можем планировать количество детей, нам необязательно сдерживаться, мы даже можем использовать контрацептивные средства. Главное, чтобы контрацептивы не вредили жене, и не умертвляли зачатого ребенка
  post #178  
Старый 01.06.2009, 15:04
Блоцкая
Guest

About

Я считаю что предохранение не грех, только смотря чем. Есть вещи которые действуют как абортивные, то конечно этим нельзя (напр. спираль)
У меня есть знакомые (семья пастора). у них предохранятся - грех. Детей у них 6, один умер при родах (женщине 36 лет). После каждой беремености у нее падает зрение, попросту говоря - она слепнет. Проблемы со спиной (после каждых родов муж возит ее к масажистам). А еще проблемы с сердцем. Врачи категорически запретили ей рожать. Видела ее вчера - опять беременная.
Если, не дай Господь, она умрет, как вы думаете дети простят отца, захотят ли они иметь много детей???
Нам Господь дал мозги для чего???, так давайте просить у него мудрость и иногда задумываться.
  post #179  
Старый 01.06.2009, 15:05
Юр й Вознюк
Guest

About

В мире есть одна пословица:
«Если один ребенок в семе – то он эгоист, Если сем детей то отец эгоист.»
И это РЕАЛЬНА ПРАВДА!!!!!!!:-S :-S :-S
  post #180  
Старый 01.06.2009, 15:58
N Redko
Guest

About

Татьяна,и я подобные реальные примеры привела раньше.Если(не дай Господь)неверующие попадут на такого рода темы-они не то,чтобы смеятся будут,а в истерику с плачем впадут
Ответ