![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
максим макшанов
Терпи душа, осталось так немного Терпеть и ждать: Христос придёт опять. Терпи ещё, держись за руку Бога, Надейся, жди, душа, хоть трудно ждать. Он знает: ты давно Его заждалась, Что и в среду святых закрались зло и лень, Что никогда ещё так церковь не нуждалась В Его любви, единстве и тепле; Что мир лежит в растленье и разврате, В нём больно жить и част невтерпёж, Когда глядишь, что даже сёстрам, братьям Знакомы стали лицемерье, ложь… К кому пойдём? Глаголы вечной жизни Лишь во Христе, и в Нём на всё ответ. Мы ослабели на пути к отчизне, Мы охладели. Это не секрет. Мы это чувствуем, мы это понимаем, Мы говорим об этом и поём, Мы молимся об этом, унываем И волочим свой крест, а не несём. Не страшна боль, не страшны испытанья: Они ведут к сердечной чистоте, Из мёртвого, пустого состоянья – К победе, совершенству, полноте. Пусть Дух Святой огнём повеет с неба И выжжет всё, что дьявол насадил, Чтоб стали мы душистым свежим хлебом Из зёрен, что Сам Бог обмолотил. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В чём проблема у людей,
Считают что не я злодей! Любить, не стоит он того, Меня пусть любит, я его! Встретил сегодня знакомую я, Спросил как дела и как же семья? И что услышал я в ответ, Муж не любит, жизни нет! О любви не говорит, Придёт с работы и ворчит! Надо чтобы муж любил, И цветы всегда дарил! Иль хотя бы уважал, Не кричал и не ругал! В церковь долго я хожу, И спасителю служу! Жизни нет, одни страданья, От кого же наказанье? Я спросил, что Бог велит? Что писанье говорит! Что прекрасна та жена, Если кротости полна! Мужа любит, уважает, И с улыбкою встречает! Вы семья, его люби, В душу сей его цветы, Может, прорастет цветок, И исчезнет холодок! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чтобы стать милиционером, надо много заплатить,
А потом все эти деньги, надо как то возвратить! И стоят и караулят,где бы пьяного поймать, Чтоб сдоить его до нитки, на других им наплевать! Вот машины две столкнулись, ждут милицию давно, Что гаишник твой помощник, слышно только лишь в кино! А копейка и семерка, пусть до вечера стоят, Иномарки бы столкнулись, был навар бы, говорят! Вот машина проскочила, губернатор за рулём? Нет то сын его с подружкой, знаки шишкам нипочем! Вылетают на прохожих, и сбивают пятерых, Папа с мамою помогут, депутатам это пшик! Нету страха перед Богом, развратилась вся земля, Взятки подкуп сейчас в моде, наплевать, что сбил дитя! Совесть люди потеряли, погулять и кайфануть, А Господь за всё с вас спросит, кто не с Ним, тем в пекло путь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог Авраама будь моим,
Ты Отец мой, я твой сын! Научи путям. Твоим, Не беда,что Ты незрим! Сердцем вижу я Тебя, Знаю,любишь Ты меня! Будь же милостив ко мне, Приобщай меня к Себе! Не сердись, я человек, Завлекает часто грех! Дай мне силы не грешить, И Тебе послушным быть! Отче за родных прошу, Тебе моленье возношу! Слабы в вере, их прощай, И прошу,не оставляй! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всё хорошо,когда я умру,
Буду у Бога сидеть на балу! Знаю псалтырь и Отче наш, Бесам мешаю устроить шабаш! Я исцелил немало людей, Чтобы жилось им Иисус веселей! Чудес и знамений немало свершил, Сотни людей на пол положил! Но голос Христа во сне прозвучал, Друг,скажи волю ты, чью выполнял? Вести к покаянью, тебе говорил, А кем ты себя,мой друг возомнил? Быстро покайся и людям скажи, Без Бога всё тьма, ты им укажи! Если от сердца к Христу не придут, То во грехах,в ад попадут! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любовь долготерпит
она не гордится любовь всему верит не мстит и не злится Любовь не покинет любовь не изменит за боль не осудит и снова поверит Любовь превозносит любовь вдохновляет от горечей жизни собой закрывает Любовь не обидит она окрыляет и тело и душу любовь исцеляет любовь не разрушит она созидает и только любовь все ошибки прощает И мир этот создан любовью конечно и только любовь на земле будет вечно |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Встану на колени
руки подниму Господи Спаситель жизнь возьми мою. За мои ошибки Ты прости меня не могу я больше жить как я жила С сокрушенным сердцем прихожу к Тебе за меня не зря Ты умер на кресте Знаю не отвергнешь, знаю не предашь и моё спасение мне по вере дашь |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я буду капелькой жить на ладони Твоей,
Пронзенной грехом моим тяжким, в крови омытым. И раны ее окроплю любовью моей И для Тебя сердце настежь оставлю открытым. Позволь мне дышать и согреться теплом Твоим, Здесь в мире холодно так, а порою и очень страшно, Ведь мне без Тебя не имеет смысла жизнь, Я только хочу быть с Тобой и в Тебе ежечасно. И без расставаний малейших, пускай и на миг, С Тобой говорить и в глазах Твоих чудных лучистых Увидеть любовь, и взглянуть в прекрасный Твой лик, И сердцем от счастья заплакать слезою чистой. Позволь раствориться в любви на ладони Твоей И в облаке грез, как птица в росе купаться О том, что когда-то в зените прошедших дней Мы встретимся снова, чтоб больше уже не расстаться. Ты знаешь, здесь в мире Тебя мне роднее нет И я на ладонь Твою упаду капелькой счастья, И ныне Тебе на любовь говорю в ответ: Я Твой и хочу навсегда Тебе сердцем отдаться. И если позволишь, сокроюсь в Твоей руке, И буду Тебя хвалить водопадом созвучий в песне, И все расскажу, что когда-то в грехе и зле Нашел меня Бог мой Спаситель, Владыка Предвечный. Я буду капелькой жить на ладони твоей И чистой слезою горячей плакать от счастья, И раны Твои от моих греховных гвоздей Любовью укрою, и сердцем навеки Тебе отдамся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Подходит время, уже близко,
Когда придут в Иерусалим! И станут перед обелиском, Пророка два и скажут:Мир? Какой вам мир, покайтесь люди, Идёт расплата за грехи! А им в ответ,вы,что ли судьи? Уйдите быстро лопухи! Но сила Бога изливалась, И поражала тех людей, Кто над пророками смеялись, Хоть то араб, или еврей! Три года речь свою держали, И призывали всех людей! А люди их не принимали, Вы замолчите поскорей! Пришёл Антихрист поразил их, Три дня лежали пред людьми! И все народы обнимались, Антихрист нас к себе прими! Никто теперь не будет мучить, И говорить про Божий суд! То не пророки, вот их участь, Как хорошо, что сдохли тут! Три дня валялись на потеху, Их не хотели хоронить! Пир был горой и полно смеху, Никто не будет нас винить! Но Бог поднял пророков, ужас, Объял народы всей земли! И Он забрал два верных мужа, На небеса, в те страшны дни! И гнев обрушился на землю, И закачался, город сей, Трясло его почти неделю, Семь тысяч полегло людей! А остальные испугались, Покаялись в своих грехах, Из уст слова хвалы раздались, Христос простил их просто так! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |