![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
приложилась к мощам Матроны..ЭТО ФАКТ,,
__________________________________________ И вы *там были, и пиво пили,по бороде вашей текло,а в рот не попало...Я тоже могу вам рассказать много того, что произошло в Зимбабве,или в Гонолулу,правда я там не был,но говорят там было такое...Вы Сергей Библию,СЛОВО БОЖЬЕ, ни во что не ставите,и Бога живого не познали,вы, извините,духовно *мертвы,как мощи вашей Матроны..и запах неприятный распространяете по всему форуму... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей,я с радостью и тебя в гости приму,спасибо за приглашение.К тебе ,как к человеку нет проблем,мы равны,но на счёт твоих взглядов на христианство,ты братка извини ,пролетаешь,они далеки от Слова Божьего,и это поверь проблема...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Петро я ещё рас повторюсь в провославие иконы и мощи излечивают..много тому подтверждений
......................... Чумак тоже. Видел по телику людей благодарящих. А Кашпировский вообще... а ещё бабки всякие шепчут и имя Христа там упоминают а ещё можно самому придумать чё нить *и пропихнуть в толпу, а потом гроши косить. Ты бы родной Бога спросил, а не слюной брызгал за *кости. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |