![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Даааа.... как все запущено... Интересно, как вы во все это ввязались, имею ввиду ваше исповедание?
-------------------------- А вы не засерьезнивайте разговор)) Все это у нас просто беседа ..Бесова еда))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"При изучении Откровения надо помнить, что при всей его уникальности в Новом Завете, оно, тем не менее, является представителем самого распространенного литературного жанра в эпоху между Ветхим и Новым Заветами. Откровение обычно называют Апокалипсис (от греческого слова апокалупсис, означающего откровение). В эпоху между Ветхим и Новым Заветами была создана огромная масса так называемой апокалипсической литературы, продукт непреодолимой иудейской надежды. Иудеи не могли забыть, что они являются избранным народом Божиим. Это вселяло в них уверенность, что однажды они достигнут мирового господства. В своей истории они ждали прихода царя из рода Давидова, который объединит народ и поведет его к величию. "Произойдет отрасль из корня Иесеева" (Ис. 11,1.10). Бог восстановит Давиду Отрасль праведную (Иер. 23,5). В один прекрасный день люди "будут служить Господу, Богу своему, и Давиду, царю своему" (Иер. 30,9). Давид будет их пастырем и их царем (Иез.34,23; 37,24)"
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Даааа.... как все запущено... Интересно, как вы во все это ввязались, имею ввиду ваше исповедание?
-------------------------- А вы не засерьезнивайте разговор)) Все это у нас просто беседа ..Бесова еда))) Так а что ж можно достичь в такой беседе? с православными у нас хоть есть общее Писание, а с вами просто никаких общих оснований. В Писание вы не верите, следовательно Бога и Христа представляете такими как вам вздумается... Остается толко призвать вас одуматься и поверить Христу в том что Он говорил о Писании |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Всем надлежало говорить: "Император - господь". Другого выхода не было. Что оставалось делать христианам? На что они могли надеяться? Среди них было не много мудрых и могущественных. У них не было ни влияния, ни престижа. Против них восстала мощь Рима, которой не смог сопротивляться ни один народ. Христиане оказались перед выбором: кесарь или Христос. Откровение было написано, чтобы вдохновлять людей в такие тяжелые времена. Иоанн не закрывал своих глаз на ужасы; он видел ужасные вещи, еще более ужасные дела он видел впереди, но над всем этим он видел славу, которая ждет того, который откажется от кесаря ради любви Христовой. Откровение появилось в одну из самых героических эпох во всей истории христианской Церкви. Преемник Домициана император Нерва (96-98 гг.), правда, отменил дикие законы, но они уже причинили непоправимый ущерб: христиане оказались вне закона, а Откровение оказалось тем трубным зовом, .. призывал хранить верность Христу до самой смерти, чтобы получить венец жизни"
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, не удобно, когда нажимаешь энтер то вместо переноса строки сообщение уходит незавершенным...
Я нашел как делать перенос энтером так чтоб сообщение не отправлялось. Нужно просто добавочно нажимать шифт |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так а что ж можно достичь в такой беседе? с православными у нас хоть есть общее Писание, а с вами просто никаких общих оснований. В Писание вы не верите, следовательно Бога и Христа представляете такими как вам вздумается... Остается толко призвать вас одуматься и поверить Христу в том что Он говорил о Писании
------------------------------------ Ну пока мы поддерживаем общение..значит что-то общее мы находим)) Писание - это боговдохновенные тексты написаные конкретными людьми своего времени) Не Бог их писал, не диктовал он их людям)) Я не толкую Писание буквально, но это не делает меня не верящим Христу) Я верю Христу ,а не букве) Я вас также могу призвать принять Христа по существу, а не групповому церковному толкованию) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, не удобно, когда нажимаешь энтер то вместо переноса строки сообщение уходит незавершенным...Я нашел как делать перенос энтером так чтоб сообщение не отправлялось. Нужно просто добавочно нажимать шифт
------------------------- Внизу есть ссылка "изменить" там можно сделать привычным перенос на другую стоку энтером) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |