![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард. как Вы думаете, правильным ли будет рассказать подруге о измене её мужа, если для соперницы это простая интрижка, а у подруги может хорошая семья разрушиться, пока ещё можно её спасти..???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здраствуйте,Эдуард. Подскажите пожалуста как правильно читать молитву за усопшего (утром.......... или можна молится в течении дня несколько раз)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо. Если можна 17-ю кафизму или Псалтирь.Пусть Господь дает Вам силы и терпение в общении с нами.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер,Эдуард.Хожу в церковь,молюсь,но вот нет искренней любви к Господу.Гордыня моя мешает.Посоветуйте,как мне быть.Может чего то не понимаю.Или что то не так делаю.Заранее благодарна за Ваш ответ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Царице моя Преблагая, надеждо моя, Богородице, Приятелище сирых и странных Предстательнице, скорбящих Радосте, обидимых Покровительнице! Зриши мою беду зриши мою скорбь, помози ми, яко немощну, окорми мя, яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имам иныя помощи разве Тебе, ни иныя Предстательницы, ни благия Утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард,подскажите пожалуйста! У меня 15 лет назад умер дедушка(самоубийство),со дня смерти он часто снился в муках,я ходила в церковь,молилась за него,даже ставила ему свечки за упокой,как однажды свеча стоя среди других,вдруг затухла(когда я молилась о нём) мне лет 15 тогда была,я подошла к батюшке,он сказал что самоубийцам не ставят свечей,много лет прошло,но дед регулярно снился ,часто день его похорон. Недавно была в церкви спрасила, что столько лет уже прошло,можноли теперь ставить свечи,батюшка сказал что можно,но службы нельзя заказывать,сны о его муках не прекращаются по сей день,мне дали совет,заказать в трёх разных манастырях службу об упокое его души,только тогда ему там станет легче.Я не 3наю,можно ли заказать? И как ему помочь? Подскажите пожалуйста!!! Спасибо за ранее.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |