![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении *рабов Божьих Вячеслава,Сергия и всех православных христиан. Спасибо. Храни Вас Господь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабов Божьих Николая, Василия, Дмитрия и всех православных христиан. Спасибо.Храни Вас Господь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Добрый день Батюшка!Прошу помолиться за упокоение рабов Божьих Андрея,Алексея,Анны.Владимира,Марии.Федора,Лидии,А гафьи,Анатолия , Анны и всех провославных христиан.Спасибо.Храни нас всех Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка!
Прошу Вас помолитесь об упокоении моего самого родного и любимого человека - моего старшего сына!!! Раба Божьего - Сергея! Храни Вас Господь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении *рабов *Божьих Вячеслава,Сергия и всех православных христиан. Спасибо. Храни ВасГосподь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка!
Прошу Вас помолитесь об упокоении моего самого родного человека - моей доченьке!!! Это раба Божья - Юлия! Храни Вас Господь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении *рабов *Божьих Вячеслава,Сергия и всех православных христиан. Спасибо. ХраниВас Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка!
Прошу Вас помолитесь об упокоении моего самого родного и любимого человека - моего старшего сына!!! Раба Божьего - Сергея! Храни Вас Господь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Добрый день Батюшка!Прошу помолиться за упокоение рабов Божьих Андрея,Алексея,Анны.Владимира,Марии.Федора,Лидии,А гафьи,Анатолия , Анны и всех провославных христиан.Спасибо.Храни нас всех Господь!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |