Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1701  
Старый 13.11.2011, 01:13
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Храните дома, прикладывайте к больным местам, цветы можете добавлять в ванную и купаться в них. Главное с верою и молитвой к Блаженной Матроне!

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #1702  
Старый 13.11.2011, 01:27
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте! Вам нужно чаще ходить в церковь, обязательно исповедоваться и причаститься.молитесь, просите Господа о помощи, святых угодников, святителя Николая, он *многим помогает.Дай Бог всех благ!!!

post #1703  
Старый 13.11.2011, 02:52
Ольга Сташевская
Guest

About

Здравствуйте! В монастыре, где хранятся мощи Святой Матроны, говорили что бутоны роз, которые дают, нужно заваривать как чай и пить.
  post #1704  
Старый 13.11.2011, 06:42
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

И так можно! Мне такого не говорили и *не давали букеты,по этому подробностей не знаю

post #1705  
Старый 13.11.2011, 06:55
Вера Кашаева Андрющенко
Guest

About

Я была у Матронушки, там раздают цветы прихожанам, которые лежат у мощей, ей несут море цветов, восновном-розы.Действительно,лепестки цветов можно заваривать в чай.
  post #1706  
Старый 13.11.2011, 10:08
Попкова
Guest

About

Здравствуйте,Эдуард!спасибо,что нашли время ответить на мой вопрос,но другого ответа в принципе я не ожидала.Всё это для меня достаточно глубже в непонимании-что с этим делать теперь?извините за отковенность.но спрошу прямо-когда целуешь утром любимого в спину и открывая глаза путаешься-перед тобою образ!это грех?
  post #1707  
Старый 14.11.2011, 09:15
Светлана Петрова - Шелепова
Guest

About

Эдуард,подскажите пожайлуста,посоветуйте....Второй год судимся с человеком нечестным,(он подал в суд на моего мужа,,муж ни в чём не виноват ) из-за мести...нанимает лже свидетелей....завтра опять суд....посоветуйте..что делать??? Я ходила в церковь заказывала молебен.за здравие..свечку ставила Николаю Чудотворцу,что завтра ..?
  post #1708  
Старый 15.11.2011, 03:38
Блазненко
Guest

About

Добрый день, Эдуард! *Подскажите пожалуйста, какие именные иконы, или каким святым надо молиться, если сына моего зовут Евгений и родился он 17 июля, а дочь зовут Яна и родилась она 10 июня, я Ольга и родилась 7 августа. Дочь крещёная Иоанной.
У сына большие жизненные неприятности. Я очень хочу ему помочь. Подскажите, пожалуйста, что нам делать?
  post #1709  
Старый 15.11.2011, 05:35
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Добрый день! Молитесь за своих детей своими словами, чтобы понимать смысл просимого, существуют конечно молитвы, но, боюсь, не доступным для Вас языком. Их прежде всего нужно понимать. Пусть дети ходят в церковь, исповедуются, причащаются, и просто молятся за себя и близких. Евгению молиться св. Евгению, Иоанне - св. Иоанна Мироносица (10 июля день Ангела). Ольге - Ольга (в крещении Елена) , равноапостольная, великая княгиня Российская - 24 июля

post #1710  
Старый 15.11.2011, 07:18
ИВАНОВ
Guest

About

добрый день!подскажите каким святым нужно молится,чтоб в семье была любовь и мир и спокойствие и чтоб муж не гулял на стороне,и какую молитву читать?
Ответ