Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #161  
Старый 28.07.2010, 10:44
Сергей О Сергей О вне форума

About

Валерий По,
Эти ребятки такие стихи из Библии не читают. Они их вообще не понимают...;-)

Imperare sibi maximum imperiumest.
  post #162  
Старый 28.07.2010, 10:57

About

И подобной лжи в СБ хоть отбавляй.
Вчера 19:48
Мне всё равно, что писали Рассел, Рутерфорд и прочие...
У меня - своя голова на плечах. И думать я тоже могу самостоятельно, в отличии от вас, Руслан.
Посему не надо мне тыкать этими покойниками... Я "святые мощи" не признаю, как вы это делаете.

post #163  
Старый 29.07.2010, 07:13
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

Если вам друзья кажется что вы уже всю Божью премудрость поняли, то конечно заблуждаетесь как и фарисеи которые делали выводы своей логикой; и пришли к печальным последствиям, они тоже не считали 53 главу Исайи за что то серьезное и приняли кровь невинную на себя и своих детей. Апостол написал будучи движим Духом Святым специально для тех которые будут на земле после их отшествия. 16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)Слово тайна обозначает сокровенное или скрытое от людей; по этому значение Сына Божия не является чем то совершенно понятным до мелочей событием; Мы будем еще всю вечность постигать этот факт. На мой взгляд надмеваться плотским своим умом не значит быть по истине последней инстанцией определяющей все ли в Библии правильно.

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #164  
Старый 29.07.2010, 07:18
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

То что вы пишете что Иисус Сын Божий то так написано в Библии и этому удивляться не приходится, так написано в Синодальном переводе и спорить на эту тему нет ничего разумного. Другое дело что в этом же переводе написано ; Бог явился во плоти и с этим мы тоже не спорим; 2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, Если же кому то не нравится то конечно так оно и есть. Кроме этого написано что . Ис.55:9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #165  
Старый 29.07.2010, 11:37

About

Если вам друзья кажется что вы уже всю Божью премудрость поняли, то конечно заблуждаетесь как и фарисеи которые делали выводы своей логикой; и пришли к печальным последствиям,
Сергей В.,
Вы не забыли в каком веке вы живёте?
Сейчас РЕБЁНОК знает более, чем тогдашние мудрецы! И ничего с этим не поделаешь. Налицо разный уровень РАЗВИТИЯ.
Чего не скажешь о вас...
Вы так и "застряли" в начале нашей эры, и даже не желаете мыслить самостоятельно сейчас!
В Библии ведь тоже важен общий КОНТЕКСТ, т. е. сама мысль всей Библии. А не тупое "привязывание" всего текста к неправильно истолковываемым выражениям.
Зрите в корень, как говорил Козьма Прутков.

post #166  
Старый 30.07.2010, 00:21
Rus-lan Rus-lan вне форума
Senior Member

About

Привет,Валерий,
Что ты все ноешь и жалуешься как девчонка?Вынь прежде бревно из своего глаза,нежели говорить что-то.ОСБ есть лжепророк и масонская организация,и это факт,как бы СИ изворачивались.Ответов из библии тебе не будет,ты в ней не компетентен,если есть что сказать по теме говори,а мне с тобой не о чем говорить.Учение СИ есть масонское,и масонские символы и термины не раз СИ использовали в своей литературе.

Иисус Христос Всемогущий Бог!
  post #167  
Старый 30.07.2010, 00:44
Senior Member

About

Бог явился во плоти и 33года жил среди людей?А как же небеса?Кто там властвовал?
-----
Сергей,такое может написать только человек не знающий Бога,это лишний раз показывает,что СИ Бога не знают.
Также могу спросить как Бог может находиться одновременно в тысячах и более верующих?Или одновременно в Америке,Африке,Китае и т.д..Бог есть Всемогущий и Вездесущий.
С библий знаком хорошо,в отличии от СИ которые предпочитают читать жирнальчики и брошюрки СБ.
Сергей,если не секрет какую должность имеешь в вашей Партийной организации?

post #168  
Старый 30.07.2010, 12:10
Senior Member

About

Валeрий,не смеши меня,где правда,и где ты?Одно пустословие.))Не ты ли тот так называемый христианин,который называл меня антихристом,и не только меня?Я принимаю и Отца и Сына,так что и в этом ты в очередной раз говоришь не правду.Флуда никого не пишу,а все это из вашей литературы,и трудов ваших основателей,которые неодократно лгали миру о датах армагедона.))

post #169  
Старый 30.07.2010, 13:50

About

Валера!
У Руслана своих "мух" в головёнке хватает...
Так, что ему ничего из "флуда" И-нетовского и копировать не надо.
"Молоти", что на ум пришло и всё...
А мы должны этот бред понимать?
Пусть он сам "плутает" вокруг трёх сосен.

post #170  
Старый 30.07.2010, 21:40
Senior Member

About

Валерий,будь мужиком,и не ной как баба,и не переходи на личности,и веди себя достойно,а не как невежда.Антихристом меня ты называл,а теперь даже смелости нету и говоришь,что не называл,Бог тебе судья.
Я говорил что Иисус Отец и это истина,Он же Сын Человеческий,Сын Божий,Агнец,Пастырь,Дух Святой,место не хватит перечислять.
Для меня досточо и Писания,чтобы на его основании утверждать,что учение СИ ересь и не библейское,так как учит что Иисус это ангел,душа смертна,этого достаточо,хотя и много другого.А ваша литератуара,от которой ты отнекиваешься называя ее флудом и подавно подтверждает что за бесовское учение у СИ.

Ответ