Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #161  
Старый 04.12.2009, 15:00
александр ккятэ
Guest

About

Псалом 149:3, 150:4. Хвалите Господа в танце! И это написано в Библии( в любом другом переводе кроме Синодального). Больше сказать нечего!
  post #162  
Старый 25.12.2009, 05:44
Ирина Пэкфи
Guest

About

(hu) ТАКАЯ Я БЫЛА:-( :-| 8oI :'( (dt) (sc) :-O .КОГДА УВИДЕЛА ЧТО ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ ОБСОЛЮТНО СВОБОДНЫМИ В ПРОЯВЛЕНИИ ИМОЦИЙ РАДОСТИ.ЗНАЕТЕ Я ПЛОХО ТАНЦУЮ.НО ЧЕРЕЗ ТАНЕЦ Я ЧАСТО ПОЛУЧАЮ ПРОРЫВ.КОГДА ВСТРЕЧАЮСЬ С ТРУДНОЙ СИТУАЦИЕЙ И ПОНИМАЮ ЧТО НЕ ВИЖУ ВЫХОДА.НЕ МОГУ ЯСНО ОЦЕНИТЬ СИТУАЦИЮ.Я БЕГУ К БОГУ НАЧИНАЮ ПРЫГАТЬ СКАКАТЬ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОТ МОМЕНТ В ДУХЕ НО Я ПОЛУЧАЮ ПРОРЫВ ПОЛУЧАЮ ВЕДЕНЬЕ КАК ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ
  post #163  
Старый 25.12.2009, 05:56
Ирина Пэк
Guest

About

Я СПРАШИВАЛА ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ.ВО ВРЕМЯ ТОГО КАК Я ПРЫГАЮ СКАЧУ ХОТЯ .ХОТЯ СИТУАЦИЯ ЕЩЕ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ.ВКЛЮЧАЕТСЯ ВЕРА НАЧИНАЕТСЯ БЛАГОДАРЕНИЕ ХОТЯ ЕЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ И СОСТОЯНИЕ ДЕПРЕСИИ И.Т.Д. ОНО ПОСТЕПЕННО ИЗМЕНЯЕТСЯ НА РАДОСТЬ ПОБЕДЫ ЧТО МОЙ БОГ РЕШИЛ ЭТУ СИТУАЦИЮ!!!!!
  post #164  
Старый 25.12.2009, 06:24
Ирина Пэкфим
Guest

About

ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ТАНЕЦ ЧЕЛОВЕК ОБРЕТАЕТ СВОБОДУ ИСЦЕЛЕНИЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ПРОРЫВ ОН ЗНАЕТ КТО ЭТОТ ДАЯТЕЛЬ ...ВЫ МОЖЕТЕ КО МНЕ ПО РАЗНОМУ ОТНОСИТСЯ.ЭТО ВАШЕ ПРАВО.Я ОЧЕНЬ ДОЛГО БЫЛА В рабстве шаг в лево шаг в право расстрел у мня не было юности молодости но не в этом суть.Я могу прыгать радоваться наслаждаться жизнью не важно как я проя вляю свои эмоции танцую я или стою с благодарностью в почтении пред ним. Стою или падаю его раба я перед ним стою и ДАЖЕ ЕСЛИ Я падаю ТО ОН В СИЛЕ МЕНЯ ПОДНЯТЬ!!!!!!!!!.
  post #165  
Старый 27.12.2009, 18:29
Александр Куда
Guest

About

Когда царь Давид вносил ковчег в свой город он прыгал и скакал под музыку пред Богом! И Бог лишил чадородия Мелхолу, за то что она уничижила Давида. И 5 сыновей ее от другого мужа были были убиты.
  post #166  
Старый 28.12.2009, 16:29
Ядвичук
Guest

About

4 Я снова устрою тебя, и ты будешь устроена, дева Израилева, снова будешь украшаться тимпанами твоими и выходить в хороводе веселящихся;
(Иер.31:4)
  post #167  
Старый 05.01.2010, 22:04
Ревина
Guest

About

Когда музыка христианская дает повод думать о танце, то у меня сразу возникает ассоциация с миром, из которого вывел меня Господь. " Се творю все новое", сказал Иисус. " Кто во Христе, тот новая тварь". Есть такие псалмы, слушая которые назидаешься и думаешь о вечности. А в ритме танца, довольно сложно погружаться в святые мысли. Почему- то когда была в мире, ни один танец не подвел меня к мысле о Боге, а вот Божие Слово подарило мне радость спасения. :-$
  post #168  
Старый 05.01.2010, 23:19
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

А у меня вот мысль возникла. Если возникает желание, то надо исследовать, откуда оно. Или Бог ведёт в танец, или у тебя проблема с желаниями. Если Бог, то танцуй и не думай, кто что о тебе подумает. А если желание не от Бога, то причём тут прославление?! ....Я как музыкант считаю, что желание танцевать более естественно, чем желание маршировать.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #169  
Старый 11.01.2010, 04:07
Ядвичук
Guest

About

Танцами нужно прославлять БОГА!!! Славить Его согласно Его же повеления!!!
А размышлять нужно в другое время - в тайной комнате))
Так тоже в Слове написано!!!
С Господом!
  post #170  
Старый 11.01.2010, 19:41
Ревина
Guest

About

Интересно, а Апостолы тоже танцевали? Например, Апостол Павел? А Господь наш тоже танцевал или предпочитал уединяться для молитвы? Есть пример, когда Иисус вместе с учениками воспел, а танцевал? - не помню...
Ответ