Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #161  
Старый 01.06.2009, 00:39
Alex Д
Guest

About

ПЛАНИРОВАНИЕ СЕМЬИ БОГ ВОЗЛОЖИЛ НА ЧЕЛОВЕКА И ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ ЭТО ДЕЛО МУЖА И ЖЕНЫ .БОГ УЖЕ СКАЗАЛ -ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ ,А КАК ЭТО РЕШАЕТ КАЖДЫЙ САМ. ПРЕДОХРАНЕНИЕ НЕ ЕСТЬ ГРЕХ.
  post #162  
Старый 01.06.2009, 00:39
Юлия Остапч
Guest

About

Еврейские раввины мудрейшие люди, но не авторитет в этом вопросе, что они скажут бесплодным? Тем кто не вышел замуж?
  post #163  
Старый 01.06.2009, 01:01
Холодюк
Guest

About

Юлия разве ты незнаеш Бога, о Нем сказано что Он праведный Судья,и Он в том что ты говориш очень хороше разберется , Он даже и неспросит ни чего подобного у тех кто не может иметь детей, и кто несостоит в браке о детях. Речь идет о тех кто имеет семью и у них со здоровьем все отлично но они нехотят иметь детей,у тех Бог спросит исполнял ли ты заповедь Мою плодитесь и размножайтесь.
  post #164  
Старый 01.06.2009, 01:13
N Redko
Guest

About

мой муж меня любит и не хочет,чтоб я умерла как несколько жен вот таких "духовных"христиан...после рождения 10 детей,еще одна умерла после 11-го,остался муж теперь с ними,а нашу знакомую еле спасли во время родов 8-го...не смешите мои тапочки...
  post #165  
Старый 01.06.2009, 01:31
valentina Dyvl
Guest

About

horoso,no vot semiea imeet 3 i skoro 4vo,,,on vkalivaet dnem i nociu ,a ona daje ne soizvolit v skolu voditi detei to pocemu togda ih rojati,dlea tovo stob ne idti na robotu..ea tak ponimaiu u nevo vihodnoi toliko voskresenie ,i kak eto poneati? Liudiii..
  post #166  
Старый 01.06.2009, 01:38
NO NAME
Guest

About

ната ... а ты и так умрешь ... рано или поздно... не лучше ли умерев уподобиться семени приносящему больший плод ... так или иначе если семя не умрет то не принесет плода .... (H)
  post #167  
Старый 01.06.2009, 01:44
Холодюк
Guest

About

Ната а если Бог над тобой по шутит и ты не хотя забеременииш, что тогда будеш делать? Наш Бог имеет хорошее чувство Юмора, и часто Он так допускает тем которые хотят держать свою жизнь под своим контролем,а не доверяют ее полностью Богу. ХРИСТИАНЕ Я НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ МЫ ДУМАЕМ ЧТО БОГ ПРОТИВ НАС И ЕСЛИ Я НЕ ПРОКОНТРОЛИРУЮ ТОГО ИЛИ ИНОГО ТО В МОЕЙ ЖИЗНИ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ. ПОМНИТЕ БОГ ЗА НАС.
  post #168  
Старый 01.06.2009, 02:27
Alex Д
Guest

About

УВ. АЛЕКС,ВЫ ЗАБЫЛИ ОДНУ ВАЖНУЮ ВЕЩЬ,БОГ НИКОГО НЕ КОНТРОЛИРУЕТ. ОН ДАЛ ПРАВО НАМ ПЛАНИРОВАТЬ СЕМЬЮ . НАД НАТОЙ БОГ НЕ ПОСМЕЕТСЯ Т.К.ПЛАНИРОВАТЬ ЭТО МУДРО. А ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЖЕНОЙ,ВЫНУЖДАЯ ЕЕ РОЖАТЬ ИЗ ГОДА В ГОД -ЭТО НЕВЕЖЕСТВО И НЕСПОСОБНОСТЬ ОТКАЗАТЬ СЕБЕ В НЕАОТОРЫХ ВЕЩАХ,ПРИКРЫТАЯ ЯКО БЫ ПОСЛУШАНИЕМ ПИСАНИЮ
  post #169  
Старый 01.06.2009, 09:29
Всеволод Пан
Guest

About

Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей Притч.5:18
любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно. Притч.5:19 Этот стих в Библии перевода Карса звучит как: Наслаждайся грудями Жены своей, чтобы аж голову кружило.
И для чего тебе, сын мой, увлекаться постороннею и обнимать груди чужой? Притч.5:20 Судя по этому, вы можете с уверенностью сказать, что если для вас Жена просто производство детей,так теперь вы блуждать будете?
Написано же понятно:
любовью ее услаждайся постоянно.
В чем проблема?
А что Павел говорил? Имей каждый себе Жену свою, дабы не блуждать.
Дорогие, я думаю каждому стоит задуматься. Просто не потому что вам говорят у вас на проповедях, о том, то предохранение - грех и т.п вещей. Просто возьмите, откройте Библию и дух святой даст нам понимания свещенного писания
  post #170  
Старый 01.06.2009, 09:53
Зиньге
Guest

About

Одна женщина из церкви где учат, что не только предохранение грех...но и близость с мужем не с целью зачать ребёнка, рассказывала...что женщины могли наслаждаться близостью с мужем,без страха забеременеть,только когда уже были беременными... А если семья больше не хотела детей, то просто воздерживались от сексуальных отношений...годами! Вы считаете это нормальным? Что же за Бог тогда у нас? *-)
Ответ