![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день , Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабы Божьей * дочери моей ЕЛЕНЫ! Спасибо *Вам за Ваши молитвы * и низкий Вам поклон!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте,Батюшка!ПрошуВас помолиться об упокоении рабов Божьих Вячеслава и Сергия, и всехправославных христиан. Спасибо. Храни Вас Господь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабов Божьих Николая, Василия, Дмитрия и всех православных христиан. Спасибо.Храни Вас Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте,Батюшка!ПрошуВас помолиться об упокоении рабов Божьих Павла Владимира Валентины Евгении Василия и * *всех православных христиан. Спасибо. Храни Вас Господь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Батюшка!!! Прошу помолиться об *упокоении *рабов Божьих Сергея, Павла и всех православных христиан
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте,Батюшка!Прошу Вас помолиться об упокоении рабов Божьих *Надежду,Анну,Владимира,Григория,Анастасии и всех православных христиан. Спасибо. Храни Вас Господь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте,Батюшка!Прошу Васпомолиться об упокоении рабов Божьих Вячеслава и Сергия, ивсех православных христиан. Спасибо. Храни Вас Господь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте, Батюшка! Помолитесь пожалуйста об упокоении *рабов Божиих *Петра, Риммы, Наталии, Сергия, Ермолая, Екатерины, Марии, Алефтины, Георгия, Евгения, Прасковьи, Семена и всех православных *христиан. Спасибо, Вам! Храни Вас, Господи!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Многая Вам лета Батюшка!помолись пожалуйста перед Господом нашим Иисусом Христом за упокой души моей любимой бабушки Елены.86 лет было ей! Она для меня была всем и Мамой и Бабушкой! Пусть простит ей Господь грехи её вольные и невольные и дарует ей Царствие Небесное. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабов Божьих Николая, Василия, Дмитрия и всех православных христиан. Спасибо.Храни Вас Господь!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |