![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
да нуу!!! Света!! а вы знаете сколько токсинов содержится в обычной воде которую вы пьете????? но по поводу ГМО ниче не могу сказать, наверное вы на 100 % правы, я не химик....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
(E) ***********.naturalnews.com/024128.html
Да, здесь много написано про ГМО и про вакцинация свинного гриппа. Кто хочет перевести примерно статьи из этого сайта, обращайтесь ко мне и я вам переведу ПРОМТОМ на компьютере. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тем не менее, Минздрав страны отмечает снижение числа тяжелых случаев болезни на протяжении последних пяти недель. По данным ведомства, это говорит о тенденции к естественному уменьшению масштабов эпидемии.
План борьбы с распространением гриппа A/H1N1 в Бразилии сосредоточен на мерах эпидемиологического контроля в аэропортах и морских портах, а также на приграничных пропускных пунктах на автотрассах, соединяющих страну с соседними государствами Южной Америки, передает РИА «Новости». |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бразилия лидирует по числу смертельных случаев H1N1
17 сентября 2009 в 6:25 Источник vz Опубликовал sergooze 159 просмотров Комментировать Новость на Newsland: Бразилия лидирует по числу смертельных случаев H1N1 По данным бразильского Минздрава, Бразилия по-прежнему занимает первое место по числу смертельных случаев гриппа A/H1N1. По данным ведомства, в крупнейшей стране Латинской Америки от заболевания скончались 899 человек. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Выпуск необходимых объемов препарата в США должен завершиться к октябрю. Вакцинация против вируса А/H1N1 коснется примерно трехсот миллионов американских граждан. В первую очередь, это люди с повышенным риском заражения в зависимости от вида деятельности или состояния здоровья.
Как напоминают "Вести", новый грипп официально приобрел статус пандемии в июне. По прогнозам Всемирной организации здравоохранения, количество заболевших может достигнуть двух миллиардов человек. Это примерно треть населения земного шара. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В США начинается массовый выпуск вакцины против "свиного гриппа". Об этом заявила министр здравоохранения Кэтлин Себелиус. Право на производство препарата получат четыре фармацевтические компании. По словам министра, в ближайшие месяцы не исключена возможность мутации вируса. В таком случае формулу вакцины придется доработать.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |