![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте, Эдуард!
Расскажите, пожалуйста, как правильно обойти квартиру со свечой и окропить Святой Водой. Спаси Господи! (F) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер, Эдуард!
А правда ли, что нельзя иконы вышивать крестиком. Или можно? А если нельзя, то почему? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Большое спасибо за ответ!
Хотя я, конечно, делаю это не по правилам - без благословения, к сожалению. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте О. Эдуард! У меня сын Валентин, стал заикаться, подскажите что и как лучше поступить. Спасибо. Писть Бог хранит Вас, визде и всегда. (L)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здраствуйте Людмила! От заикания нужно молиться Богу, иконе Спасителя,своими словами, или например так: "Господи, Ты видишь мое сердце и знаешь, что я хочу служить Тебе, но не могу. Господи, прошу Тебя и умоляю, и все мы просим и умоляем, исцели мою речь, что бы я свободно мог говорить". Нужно просить Бога с великой любовью в душе, и если его слова дойдут до Бога, он его помилует и исцелит. Спаси Господи! (ch) Также можете молиться великомученику и целителю Пантелеимону, тоже своими словами, потому что молитвы от такой болезни - нет! *-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда дома молишься, не обязательно покрывать главу платом. Если Вас это приблизит ближе к БОГУ, или Вам будет лучше молиться, Вы можете его одевать. Раньше покрывали главу в храме только женщины (т.е. девушки которые были замужем), сейчас вошло в обычай покрывать главу всему женскому полу! Спаси Господи! (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард!Об"ясните,пожайлуста,почему курение и употребление алкогольных напитков - это самоубийство?
Люди,которые едят много сладкого - тоже вредят своему здоровью,получается,что сладкоежки - тоже самоубийцы?Я всегда считала,что курение и злоупотребление спиртным - это грех, но никак ни грех самоубийства... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |