Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 29.10.2010, 18:45
Martin
Guest

About

Лена, в разговоре с людьми не знающими Библейского бога ссылаться на Библию как на авторитет бесполезно, это их только ожесточает и озлобляет, представьте что какой-то мусульманин стал бы настойчиво вам говорить что лишь в Кране истина, вот для них это тоже самое
  post #152  
Старый 29.10.2010, 18:46
Martin
Guest

About

Нет не можете, это полный самообман, потому что смерть впереди ждет и это избежать невозможно, говорить что этого можно избежать это и есть зомбирование, уход от реальности.
  post #153  
Старый 29.10.2010, 18:48
Amelia Amelia вне форума

About

и то, что нам представить даже сложно
_____
ну во первых я знаю что у меня будет совершенное тело, мое же, то тело в которм я хожу сейчас, но у него будут иные качества. будет оно полностью исцеленным, молодым и не стареющим, я буду перемещаться в пространстве на любые расстояния, я увижу всю вселенную, я буду участвовать и присутствовать при сотворении новых миров, я буду творить сама, ввсе будет сверкать удивительными красками жизни и цвета, на порядки выше чем сейчас, трава которая никогда не поблекнет, деревья которые никогда не опадут

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #154  
Старый 29.10.2010, 18:48
Amelia Amelia вне форума

About

Ольга. Лично за меня не беспокойтесь. Я привык. Просто хотелось бы, действительно, аргументов, помимо библейских.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #155  
Старый 29.10.2010, 18:50
Martin
Guest

About

Смешите опять??? Zeron, Вы там однажды написали: Не выдавайте желаемое за действительное... * *
  post #156  
Старый 29.10.2010, 18:51
Amelia Amelia вне форума

About

Ну. Зря Вы так категорично.
________
это однозначно, даже все обещания что вот, вот что-то придумают чтобы не умирать и жить вечно, во первых это никогда не будет доступно всем(даже если не верить в то, что Бог все равно оборвет такую жизньБ а Он оборвет однозначно). Люди уничтожают друг друга, с той падшей природой в которой они находятся и так было и будет пока человек не будет изменен Богом изнутри

post #157  
Старый 29.10.2010, 18:54
Amelia Amelia вне форума

About

Смотрела передачу малышевой, разговор о потере кальция организмом и разъяснение врачей что употребление кальция не восполняет его начинает механизм работать, даже вроде клетки начинают специальные вырабатываться которые этот кальция в нас уничтожают, так что мы умираем и запрограмированны на это, Можно поддержать, можно попытаться продлить жизнь, но смерти не избежать, да и профилактика эта не гарантия. Динамит и Трндерберг умерли практиячески молодыми, первый вообще спортсмен

post #158  
Старый 29.10.2010, 18:55
Amelia Amelia вне форума

About

Мы же, верующие, знаем что за этой чертой, предупрежден значит вооружен. Это не только буква библии, сама Библия говорит что буква убивает, а дух животворит, что это такое по вашему?

post #159  
Старый 29.10.2010, 18:55
Альф Альф вне форума

About

По теме: Бог создал добро и зло?
======================
Бог есть любовь. И поэтому, Бог ни кого не испытывает злом. В Иакова написано: 1:13, *14 *"В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, *но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;"
Понимая это, Бог оставил за собой, знание добра и зла. Т.к. после согрешения Адама, Бог сказал: "...Адам стал как один из Нас, знающий добро и зло;....." ( Быт.3:22).

Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)
  post #160  
Старый 29.10.2010, 18:56
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Zeron, Вы ничего не ответили про факт исполненные библейские пророчества или же *Вы не считаете это фактом, или же *в действительности Вас не факты и аргументы иснтресуют, а нечто другое...???

С Рождеством Христовым!
Ответ