Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 12.12.2010, 14:22
Amelia Amelia вне форума

About

Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #152  
Старый 12.12.2010, 14:27
Amelia Amelia вне форума

About

Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино,- да уверует мир, что Ты послал Меня.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #153  
Старый 12.12.2010, 14:29
Amelia Amelia вне форума

About

Думайте,что пишете Танечка,живые на небо не идут

post #154  
Старый 12.12.2010, 15:01
Lady In Red
Guest

About

Думайте,что пишете Танечка,живые на небо не идут(H)

* НАТАЛИ, ДА ЭТО НЕ Я НАПИСАЛА. *ЭТО НАПИСАЛ АПОСТОЛ ПАВЕЛ . ПРОЧТИТЕ ДАННОЕ МЕСТО ПИСАНИЯ.
  post #155  
Старый 12.12.2010, 15:07
Алмазик Алмазик вне форума

About

И что,написано для того,чтобы размышлять,исследуя дополнительные стихи,а не приводить свои домыслы,не мудрствуйте,сверх того,что дал Бог.

???-RULIT
  post #156  
Старый 12.12.2010, 15:10
Алмазик Алмазик вне форума

About

Вам,что лично доложили,что Рутерфорда,на небо не взяли?Откуда такие,сведения?(H)

???-RULIT
  post #157  
Старый 13.12.2010, 09:22
Lady In Red
Guest

About

И что,написано для того,чтобы размышлять,исследуя дополнительные стихи,а не приводить свои домыслы,не мудрствуйте,сверх того,что дал Бог.
О НАТАЛИ, НА ЭТОТ РАЗ ВЫ ОБСОЛЮТНО ПРАВЫ!КОНЕЧНО ЖЕ НЕОБХОДИМО СРАВНИВАТЬ ОДНО МЕСТО С ДРУГИМ, И ЛИШЬ ПОТОМ ДЕЛАТЬ КАКИЕ-ТО ВЫВОДЫ! В ЭТОМ Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
  post #158  
Старый 13.12.2010, 12:03
leluseek leluseek вне форума

About

Я МОЛЮСЬ, ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ НАЕДИНЕ САМИ С СОБОЙ ВЫ СМОГЛИ БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ И ПРИЗНАТЬ, ЧТО В ВЫЧИСЛЕНИИ ЭТОГО ГОДА ЕСТЬ ЯВНАЯ ОШИБКА!
ПРИТЧИ 14 :5 "ВЕРНЫЙ СВИДЕТЕЛЬ НЕ ЛЖЕТ, А СВИДЕТЕЛЬ ЛОЖНЫЙ НАГОВОРИТ МНОГО ЛЖИ"
НО Я ВСЁ ЕЩЁ НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ.Вчера 00:44
.................................
Татьяна,я не пойму вас,вы что хотите наконец от нас услышать следующие слова: " да Танюша,вы оказались самой умной и решили ребус о 1914г. А вот более 7млн. человек,оказывается не такие "далёкие" как вы,и не смогли так правильно подойти к "разгадке" этого вопроса как вы! Благодать вам и хвала за это Татьяа!"

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #159  
Старый 13.12.2010, 12:14
Lady In Red
Guest

About

А вот более 7млн. человек,оказывается не такие "далёкие" как вы,и не смогли так правильно подойти к "разгадке" этого вопроса как вы!
НЕТ, ОЛЬГА! МНЕ ХВАЛЫ НЕ НАДО. И ПОНЯЛА Я ЭТО НЕ ОДНА. ОЧЕНЬ МНОГИЕ ЛЮДИ ДАЖЕ ИЗ ЧИСЛА СВИДЕТЕЛЕЙ ДУМАЮТ ТАКЖЕ. ДА ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЯВНУЮ ОШИБКУ 1914 ГОДА БОЛЬШОГО УМА НЕ НАДО.
ГАЛИНА КАК-ТО ПИСАЛА О СТЕПЕНЯХ ДОВЕРИЯ БЛ. РАБУ. ТАК ВОТ: ДЕЛО ТУТ НЕ В НЕДАЛЁКОСТИ, КАК ВЫ ПИШИТЕ. А В ПОЛНОМ ДОВЕРИИ ПУБЛИКАЦИЯМ ОБЩЕСТВА. ПРОСТО ПОВЕРИЛИ И НЕ ЗАТРУДНИЛИ СЕБЯ ПРОВЕРИТЬ.
  post #160  
Старый 13.12.2010, 12:16
leluseek leluseek вне форума

About

ГАЛИНА КАК-ТО ПИСАЛА О СТЕПЕНЯХ ДОВЕРИЯ БЛ. РАБУ. ТАК ВОТ: ДЕЛО ТУТ НЕ В НЕДАЛЁКОСТИ, КАК ВЫ ПИШИТЕ. А В ПОЛНОМ ДОВЕРИИ ПУБЛИКАЦИЯМ ОБЩЕСТВА. ПРОСТО ПОВЕРИЛИ И НЕ ЗАТРУДНИЛИ СЕБЯ ПРОВЕРИТЬ.
.............
Галине не является Свидетелем Иеговы!

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
Ответ