Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 16.12.2009, 10:22
Азбука
Guest

About

Боже! Ты знаешь и заявленные нужды о Дмитрие и Татьяне, а также о Сергее! У Тебя. Боже, нет ничего невозможного! Ты слышишь наши молитвы! Пошли деток этой семейной паре! Вытащи из этого греховного болота Сергея, пошли ему Твою помощь и укрепи! Аминь!
  post #152  
Старый 10.01.2010, 18:40
Временная Кукла Временная Кукла вне форума

About

Дорогие братья и сестры я прошу вас молись об одной девушке ей 33 года,она в сильной нужде через которую находится в сильной депрессии и хочетпокончить с собой.Она пришла к Господу и Её звать Надежда, живёт вИталии,просит у Бога о помощи,поддержите в её молитве,молись чтобыГосподь спас эту душу и усмотрел её нужды.

Мы все, как все, стремимся быть не такими как все.
  post #153  
Старый 11.01.2010, 10:10
Азбука
Guest

About

Господь! Я прошу Тебя о девушке по имени Надежда, которая находится в сильной депрессии! Боже! Коснись ее сердечка Своей ласковой рукой и обогрей его, утеши и поддержи. Мы немощные, Господь, но у Тебя есть сила , которая по-настоящему утешает и укрепляет! Откройся ей в полноте Своей, чтобы она увидела Тебя, познала Тебя, как истинного Господа и Друга и обрела смысл жизни! Сохрани ее от роковых поступков! Во имя Иисуса Христа! Аминь!
  post #154  
Старый 12.01.2010, 15:27
Ведьма Ведьма вне форума

About

Здравствуйте! Прошу Вас помолиться за работу. Мой сын Владислав не может найти работу уже полгода. Спасибо. Да благословит Вас Иисус!!

Хочу рабочий график , как у Деда Мороза , сутки через 364 !!!
  post #155  
Старый 14.01.2010, 16:26
Азбука
Guest

About

Дорогой наш Господь! Ты видишь и знаешь нужду семьи Аллы, пошли ее сыну Владиславу работу, чтобы он мог трудится своими руками и зарабатывать для семьи средства. Ты, Боже, наша помощь и всегдазаботишьсяо нас, если мы доверяем Тебе все наши нужды и приходим к Тебе, как к любящему Отцу! Помоги и дай силы доверять Тебе и находится в покое, ожидая Твоего вмешательства в ситуацию! Прошу Тебя об этой нужде, во имя Иисуса Христа! Аминь!
  post #156  
Старый 15.01.2010, 18:18
Волна Волна вне форума

About

Дорогие братья и сестры!!! Прошу вас помолится за нашу семью и наши проблемы, у нас хотят забрать не законно квартиру, кто хочет забрать он кругом плотит деньги и все ему проходит. Я прошу вас помолится за нашу проблему.Да благословит Вас Бог!!!

Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. Всех с Рождеством Христовым!!!
  post #157  
Старый 17.01.2010, 01:20
Ведь Были Крылья
Guest

About

Дорогие братья и сестры,прошу Вас помолиться о моем сыне Николае,он у меня два раза отбывал срок наказания,освободился пол года назад,на данный момент нигде не работает,опять появились друзья с которыми пропадает день и ночь,пожалуйста помолитесь о его спасении,чтобы Господь Бог коснулся его сердца и спас его душу для себя.Да благословит Вас Господь Бог.
  post #158  
Старый 17.01.2010, 12:42
Азбука
Guest

About

Прошу Тебя, Господи, о проблеме наших друзей с квартирой! Да восторжествует правда в этом вопросе! Да устыдятся люди, делающие беззаконие! Восстанови справедливость и помоги им! На Тебя, Боже, уповаем! Аминь!
  post #159  
Старый 17.01.2010, 12:46
Азбука
Guest

About

Господь! Прошу Тебя о Николае, которого сатана опутал своими узами и он зависим, от дурных привычек, от плохих друзей. Коснись его сердца Духом Святым, освободи Своей силой , пошли помощь Свою с неба! Потому что я знаю, что спасать людей - это Твоя воля, святая и совершенная! Благослови его семью и помоги, дай силы и терпения вынести все и выйти победителями! Во имя Иисуса Христа! Аминь!
  post #160  
Старый 21.01.2010, 20:19
Волна Волна вне форума

About

Дорогие прошу вас молится за нашу проблему, я недавна писала чтоб мы помолились за нашу квартиру и наши проблемы. Сегодня был суд и опять в пользу того человека, который платит деньги , и ему все решают. Он сказал что наша семья останется без нечего. А у нас четверо детей.Помолитесь за нашу проблему. Я только уповаю на Бога.

Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. Всех с Рождеством Христовым!!!
Ответ