![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Боже! Ты знаешь и заявленные нужды о Дмитрие и Татьяне, а также о Сергее! У Тебя. Боже, нет ничего невозможного! Ты слышишь наши молитвы! Пошли деток этой семейной паре! Вытащи из этого греховного болота Сергея, пошли ему Твою помощь и укрепи! Аминь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь! Я прошу Тебя о девушке по имени Надежда, которая находится в сильной депрессии! Боже! Коснись ее сердечка Своей ласковой рукой и обогрей его, утеши и поддержи. Мы немощные, Господь, но у Тебя есть сила , которая по-настоящему утешает и укрепляет! Откройся ей в полноте Своей, чтобы она увидела Тебя, познала Тебя, как истинного Господа и Друга и обрела смысл жизни! Сохрани ее от роковых поступков! Во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогой наш Господь! Ты видишь и знаешь нужду семьи Аллы, пошли ее сыну Владиславу работу, чтобы он мог трудится своими руками и зарабатывать для семьи средства. Ты, Боже, наша помощь и всегдазаботишьсяо нас, если мы доверяем Тебе все наши нужды и приходим к Тебе, как к любящему Отцу! Помоги и дай силы доверять Тебе и находится в покое, ожидая Твоего вмешательства в ситуацию! Прошу Тебя об этой нужде, во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие братья и сестры!!! Прошу вас помолится за нашу семью и наши проблемы, у нас хотят забрать не законно квартиру, кто хочет забрать он кругом плотит деньги и все ему проходит. Я прошу вас помолится за нашу проблему.Да благословит Вас Бог!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие братья и сестры,прошу Вас помолиться о моем сыне Николае,он у меня два раза отбывал срок наказания,освободился пол года назад,на данный момент нигде не работает,опять появились друзья с которыми пропадает день и ночь,пожалуйста помолитесь о его спасении,чтобы Господь Бог коснулся его сердца и спас его душу для себя.Да благословит Вас Господь Бог.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу Тебя, Господи, о проблеме наших друзей с квартирой! Да восторжествует правда в этом вопросе! Да устыдятся люди, делающие беззаконие! Восстанови справедливость и помоги им! На Тебя, Боже, уповаем! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь! Прошу Тебя о Николае, которого сатана опутал своими узами и он зависим, от дурных привычек, от плохих друзей. Коснись его сердца Духом Святым, освободи Своей силой , пошли помощь Свою с неба! Потому что я знаю, что спасать людей - это Твоя воля, святая и совершенная! Благослови его семью и помоги, дай силы и терпения вынести все и выйти победителями! Во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие прошу вас молится за нашу проблему, я недавна писала чтоб мы помолились за нашу квартиру и наши проблемы. Сегодня был суд и опять в пользу того человека, который платит деньги , и ему все решают. Он сказал что наша семья останется без нечего. А у нас четверо детей.Помолитесь за нашу проблему. Я только уповаю на Бога.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |