![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юлия, я понимаю вас прекрасно. Но я ведь не говорил, что буду запрещать ему что то делать, а сделаю так, чтобы он сам понял.
К тому же не надо сильно напрягать мозги, что бы распознать явное зло, которое приносит только вред. А вообще, мы для этого детей и воспитываем, чтобы показать ему в жизни, что есть хорошо и что есть плохо, ребенок не способен самостоятельно распознать зло. Уж если и придется в крайнем случае, то и по рукам бить буду, но зло в свою семью не пущу. я уже видел родителей, которые предоставляли делать сыновьям выбор самим - только за одно *лето из моего подъезда троих молодых ребят вынесли............ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нужно реально смотреть на вещи, а не руководствоваться идиотскими принципами.
Женя, идиотские принципы - это о чём? ^o) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Повторюсь
Моя позиция. Креститься нужно в здравом уме и трезвой памяти. Вспомите Христа. В каком возрасте он крестился? А крещение в младенчестве - это бизнес церкви. Оно совершенно бессмыслено. Процесс крещения церковники несколько изменили. Оно выглядело несколько иначе во времена Христа. Если вы посмотрите на процесс крещения БАПТИСТОВ, то увидите, что крестят трое. Валят человека на спину. Стараются погрузить человека полностью под воду. Таким способом легко крещаемого утопить. Падая на спину, не возможно сопротивляться, учтите, что крестят трое. Они могут легко утопить крещаемого. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |