![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ответила другу Эдуард Шелюх
Совершенно согласна с Вами, Эдуард. Это только приметы и доводы. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Подскажите пожалуйста,если бабушка покончила с собой,можно её имя впитывать в церкви,чтобы за неё помолились.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня аналогичный вопрос. не так давно купили дом, прожили некоторое время, и буквально вчера я узнала, что хозяин дома повесился в этом самом доме. правда, очень давно. Его жена, Видимо, была набожной старушкой,т.к. в каждой комнатке оставила иконки. думаю, что дом уже был освящен. но я, как новая хозяйка могу заказать батюшке молебен или нет нужды? очень тянет пригласить батюшку. Спаси Господи!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
АЛЕКСЕЙ ГУСАК,отвечу на ваш вопрос: ЗАЧЕМ МЕРТВОМУ СВЕЧКА? Когда вы приходите в храм-вы заказываете службы о здравии живым/и по желанию вдобвок ставите у определенных икон свечи/ и об упокоении усопшим /по желанию можите поставить свечи усопшим,при желании, попросить у них прощения и простить их если они обидели вас когда-то и испросить БОГА о прощении за совершенные грехи. Сам усопший уже не сможет поставить за упокой своей души. Мы ставим свечи и молимся за упокой души усопшего, вымаливая прощения у БОГА за его свершенные грехи вольные и не вольные.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЭДУАРД, а мне сказали, что есть такие дни, когда можно в храме молться за самоубийц. Это ДЕНЬ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ. Может это *неверно? Мой дед-самоубийца /повесился.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЭДУАРД, а мне сказали, что есть такие дни, когда можно в храме молться за самоубийц. Это ДЕНЬ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ. Может это *неверно? Мой дед-самоубийца /повесился.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |