![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мир вам. Подскажите пожалуйста как мне правильно определить 9 дней и 40. просто такая ситуация что я сама не знаю как. 18 июня моя мать Лидия ушла из домаи до 12июля считалась безвести пропавшая но 12 июля нашли мертвое тело погребение было 13 как мне правильно сделать
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард)можно ли мне будучи беременной крестить ребенка,то есть стать крестной матерью?И еще слышала женщине после родов нельзя какое то время заходить в церковь,сколько и почему?(F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Первый раз такое слышу . А зачем вводить в число верующих ? Разве женщина родившая дите перестает быть верующей ?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга! Всякая христианка в сороковый День по законном рождении младенца, должна явиться в храм Божий для принятия разрешения - иметь общение с верующими в молитвах и особенно в таинствах, и для воцерковления младенца. Для незаконнородивших матерей Святая Церковь определила строжайшее отлучение для исправления. Они, по правилам Церкви, не удостаиваются общения в церковной молитве; а только после определенного времени, когда покажут плоды, достойные покаяния, "оне принимаются к молению с верными", а затем удостаиваются приобщения святыни.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард)даже если брак зарегистрирован и стоит печать,перед Богм это ничего не значит?Почему то мой муж говорит что еще не готов венчаться))))):-( :-( :-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард!
Подскажите пожалуйста,у нас на наш взгляд очень сложная ситуация,мы живём в Германи,а мама мужа в России,она за 2 дня до выезда к нам в гости попала под Новосибирском в срьёзную автокатастрофу,в которой она погибла. Мой муж не виделся с мамой 10 лет,и их разлучила автокатастрофа... На похороны он не успел,но каждую ночь мама приходит к нам во сне и зовёт... Помогите пожалуйста! Храни ВАС ГОСПОДЬ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ОЛЬГА. Контролируйте сны /нивкоем случае не идите с мамой. Сходите в храм: закажите службу об упокоении души усопшей,и сорокоуст усопшей , а также и о здравии. Поставив свечу усопшей, каждый член семьи пусть попросит у усопшей прощения и сам простит ее/даже если и не помните обид. И еще, поросите её не беспокоить вас и ждать каждого в свой час. Мама была православной?-найдите православный храм. Молитесь за её душу, почаще причащайтесь. Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вопрос номер один. Как вы представляете контролировать сны? *
Вопрос второй. Зачем мертвому свечка? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |