Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1571  
Старый 31.12.2010, 17:46
Морковка Морковка вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!Моли Бога о здравии и благополучии меня р.б. Марии и моей мамы р.б. Ларисы. Помоги мне встретить на моем жизненном пути достойного человека, который будет мне добрым и любящим мужем и отцом будущего ребенка. Помоги, Матушка! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!!!!

я здесь
  post #1572  
Старый 03.01.2011, 23:59
Мадмуазель Мадмуазель вне форума

About

Святая Матушка Матрона!!!Прошутебя прости нам грехи наши вольные и не вольные,рабе божьей Анастасии ирабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родитьдолгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сынаи Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

Иисус Господь! Всегда!!!
  post #1573  
Старый 04.01.2011, 00:12
Фанатка
Guest

About

Святая Блаженная матушка Матрона,моли Бога о нас!Даруй здравие Вере,Марии,Владиславу,Таисии,помоги в осуществлении задуманного!Пусть восторжествует справедливость,мы этого давно ждали!Помоги во Славу Божью!Аминь!
  post #1574  
Старый 04.01.2011, 01:05
Ольга Мана Ольга Мана вне форума

About

Святая Блаженная Матушка МАТРОНА! ПРОШУ у *ТЕБЯ помощи,мне так одиноко в этой жизни,да у меня есть родители,друзья но нет самого главного для женщины любимого человека. Я не знаю почему так происходит, но ведь гдето-же он есть!!!!! ПОМОГИ мне прошу всем сердцем подскажи,помоги.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА СВЯТОГО ДУХА,АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ

В Новом году Друзья Я вам желаю: 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!)))
  post #1575  
Старый 04.01.2011, 01:19
Kazendorn Kazendorn вне форума

About

СвятаяБлаженнаяМатушка Матрёна помолись за нас Рабу Божью Евгению *и рабаБожьего Деониса перед Господом Богом, за все грехи наши вольные иневольные!Святая Матушка Матрена помоги нам зачать ребенка, выносить иродить здорового малыша! Помоли о здоровье нашем.родных и близких.Прошу помоли о достойной работе.Спасибо Матушка. Во имя Отца, Сына и Святогодуха!Аминь Аминь Аминь!

Главное оптимизм в глазах и желание в сердце и всё получится!!!!
  post #1576  
Старый 04.01.2011, 03:07
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Святая Матушка Матрона!Прошу тебя прости нас, рабу божью Анну,и раба божьего Александра за все грехи наши.Помоги нам! Сохрани нашего долгожданного,желанного,ребеночка чтобы здоровым он был.Очень хотим этого малыша.Здоровья нашим близким и родным.Спасибо Матушка.Во имя Отца,Сына и Святого духа! Аминь Аминь Аминь!!!

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #1577  
Старый 04.01.2011, 11:25
Медсестричка
Guest

About

Святая Матушка Матронушка! Попроси у Господа нашего прощения за все содеяные нами грехи. Матушка, помоги моему мужу найти хорошую работу. Очень тебя прошу здоровья всем моим родным и мне. Большое спасибо за все ,что ты для нас делаешь, мы все находимся под покровительством Господа нашего. МАТРОНУШКА, передай ,пожалуйста через Надежду что-нибудь, чтоб через эту вещь мы были ближе к тебе. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
  post #1578  
Старый 04.01.2011, 17:18
Елена Эсы Елена Эсы вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!Моли Бога о здравии и благополучии меня р.б. Елены и моей мамы р.б. Валентины, и мой дочери Ирины. Помоги мне встретить на моем жизненном пути достойного человека, который будет мне добрым и любящим мужем и отцом моего ребенка. Помоги, Матушка! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!!!!

Счастье - когда тебя понимают, большое счастье - когда тебя любят, настоящее счастье - когда любишь ты!
  post #1579  
Старый 04.01.2011, 17:21
Потапова Потапова вне форума

About

Святая, блаженная Матушка Матронушка, моли Господа Бога нашего о здравии и выздоравлении чада моего младенца Михаила, о здравии моих родителей раба Божия Михаила и рабы Божией Татьяны и о благополучае семей наших!Спасибо Тебе, Матушка, за все что ты делаешь для нас, грешных! Аминь!

С Рождеством!!!
  post #1580  
Старый 04.01.2011, 20:21
Мадмуазель Мадмуазель вне форума

About

Святая Матушка Матрона!!!Прошу *тебяпрости нам грехи наши вольные и не вольные,рабе божьей Анастасии и *рабубожьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать иродить *долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отцаи Сынаи Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

Иисус Господь! Всегда!!!
Ответ