![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина имеем и очень серьезные...С тех пор как я веду молитвенное ходатайство и поклонение нападки очень сильно увеличились..иногда кажется задохнешься...стала больше ходить в посты..и больше молиться..должны быть др хадатаи которые за тебя постоянно молятся.Если у вас нет отлаженой единой команды то нужно очень осторожно быть с такими молитвами....Я провела перове служение и меня уволили с работы..причем с таким скандалом..раздули на ровном месте..запугивали..я начала молиться против беса который против восстал и запретила ему проявляться..через три вечера молитвы..буря утихла..начальница виновато прятала глаза...но без работы я осталась...нужно очень бодрствовать потому что пострадают и ваши родные и близкие и ваше здоровье и ваша вера будет атакована...если вы не будете бодрствовать..библия говорит прежде чем начат войну...посиди и посчитай издержки..готова ли ты..и еще всякий кто положил руку на плуг и оборачивается..непригоден для царства :-) Все дело в вашем месте в Теле
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отец, во имя Иисуса Христа излей от Духа Твоего благодать на благодать и милость на милость для сестры Светланы Савельевой. Обнови в любви, в терпении и долготерпении, в милосердии и сострадании. Не воинством и не силою, но Духом Твоим Драгоценным даруй победу над болезнью и депрессией. Обнови и дух и душу и тело во всей полноте. Умножь веру и доверие Тебе, что спасётся она и весь её дом. А я благодарю Тебя Святой и Праведный, Дающий жизнь и Могущий спасти души наши за то, что Слово Твоё оно не тчетно, оно пребывает во веки и совершает и хотения и действия по Твоему благоволению. Аминь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как-то в церковь пришла женщина и просила молиться за нее( сильная бессонница,которая явно была связана с одержимостью). Мы молились. Вечером ни с того ни с чего вдруг наваливается на меня состояние тревоги и нездоровой бодрости, и это среди ночи, когда я все время, как себя помню, дружила со сном. Я сразу встала в позицию воина и начала вести духовную войну. Только потом я вспомнила, как накануне тем же страдала та женщина, за которую молились. В духе получила знание, что эта женщина этой ночью заснула хорошо. ТАК ОНО И ОКАЗАЛОСЬ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю, что это зависит от того, что Бог нам дал, например за свою семью, за наших родным, близких мы можем бороться и в одиночку, это наша территория, а вот за других людей, надо быть очень осторожным.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ира, хорошый вопрос!:-) Ходатаи привыкли отдавать, в молитве, стоять в проломе, быть в напряжении! Если быть долго в таком напряжении, несчитая духовного давления, которое можит по разному проявлятьса,То можно улитеть в накдаун! Для этого нужно отдыхать, проводить время с семьей, и отдыхать во время поклонения! раслаблятьса, и давать место Для пропитки Духу Святому! В свое время я этого несделал, пришлось залечивать боевые раны:-D Мне нравитса пропитка в Духе Святом, нечего ненадо делать, даже на языках ненадо молитьса! Ложишся на кровать или на теплый пол, включаеш легкую христианскую музыку, поклонения, раслабляешся, и Дух Святой начинает действовать! Люди даже засыпают, от этого, но просыпаютса, набравшись силы! Можит показатьса странным это, но это действует!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Можно к примеру взять Есфирь. Она поступила строго по инструкции евнуха, знавшего вкусы царя Артарксерса! Она целый год проходила пропитку благовонными мастями! Ей просто втерали в тело, масла! Я этого непредставляю, столько долго, втирать, наверное запах был сногшибательный! И царю этот запах болье всего нравился. при этом она ничего неделала, Можит ее учили манерам повидения, и как ей вести себя, но пропитка была в основе приготовления! КОГДА МЫ МОЛИМСЯ МЫ ОТДАЕМ, КОГДА МОЛЧИМ МЫ ПРИНЕМАЕМ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Илия был один и конечно много сделал, но поломало его в определенный период но ничего Бог укрепил его .Бог сказал что у него есть еще 7 тысяч проблема в том что они не знали друг друга ,надо просить у Бога твоих людей тяжело одному, все равно нужен еще другой потомучто одного легко сатане обмануть а двоих сложнее.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |