Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1511  
Старый 19.06.2011, 08:56
МАРИНА Селина-Захарьящева
Guest

About

А кто из нас истинно верующий? Большинство людей про Бога вспоминают, когда жареный петух клюнет! Разве не так? Я в их числе/к сожалению/. Пока читаю все молитвенные правила, душа радуется... Но, надолго меня не хватает. Истино верующей себя не чувствую. И таких православных много/может быть на это повлияло время атеизма? Меня манит в храм, но посещаю его редко. Каждый день,слыша колокольный звон, понимаю,что это ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ призывает меня: БРОСЬ ВСЕ СВОИ ДЕЛА,ПРИДИ В МОЙ ДОМ,Я ЖДУ И ТЕБЯ... КОГДА ТЫ ПРИЙДЕШЬ?
  post #1512  
Старый 19.06.2011, 08:57
Всё для фронта Всё для победы
Guest

About

Когда веришь,других путей не ищешь! Это мое мнение. А он православный человек и увлекся исламом! Мне не понятно его поведение. Это как любишь женщину,а сам в мыслях с *другими.
  post #1513  
Старый 19.06.2011, 09:03
Наталья Костина
Guest

About

а вы вон про кого!а мой муж всё таки решил креститься и я счастлива,т.к истинная вера-православная,а остальные веры в ад пойдут!!!
  post #1514  
Старый 19.06.2011, 09:26
Guest

About

Наверное,нужно молиться о своём любимом! В молитвослове есть такая молитва: "неверие и маловерие"/кстати, только сейчас дошло, что эта молитва как раз для меня/, "об избавлении от искушений" и своими своими словами просите БОГА о прощении грехов своих и любимого, проси Бога вернуть и укрепить его в вере.
  post #1515  
Старый 19.06.2011, 09:32
Всё для фронта Всё для победы
Guest

About

Спасибо,но у меня нет молитвослова. Не могли бы вы сюда скопировать? Заранее Благодарю.
  post #1516  
Старый 19.06.2011, 09:52
Guest

About

Хорошо, но лучше бы иметь дома молитвослов "МОЛИТВЫ НА ВСЯКУЮ ПОТРЕБУ". В нем вы найдете очень много полезных молитв: утреннее и вечерние правила;молитвы в течении дня, в болезни,в житейских ситуациях, отогнание диавола/её,наверное тоже надо читать,там и акафист и молитвы/. Купить можно в храме или в часовне.
  post #1517  
Старый 19.06.2011, 10:06
Лидия Нудьга
Guest

About

Наталья нельзя так категорично *отрицать другие вероисповедания. Веруешь,но и уважай другие религии. Суть у всех одна .
  post #1518  
Старый 19.06.2011, 14:50
Люба Веселова
Guest

About

ЭДУАРД.У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС К ВАМ.У НАС В ПОСЕЛКЕ У ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ УТАНУЛ СЫНУЛЯ МАЛЬЧИКУ БЫЛО 4 ГОДИКА.ОН СТАЛ СТРОИТЬ ЧАСОВНЮ С БЛАГОСЛОВЕНИЯ СВОЕГО ДУХОВНИКА, * РЯДОМ С ПОСЕЛКАМ ИДЕТ ДОРОГА НА ТРАССУ СКАНДИНАВИЯ С ЗАХОДОМ В ПОСЕЛОК,ДАК ПРИДПРИНЕМАТЕЛЬ ПОСТАВИЛ КРЕСТЫ БОЛЬШИЕ ДЕРЕВЯННЫЕ НА ЗАЕЗДЕ В ПОСЕЛОК НА ВЫЕЗДЕ ИЗ НЕГО И В САМОМ ПОСЕЛКЕ,ВСЕ БЫ НИ ЧЕГО НО ПОСЕЛОК МАЛЕНЬКИЙ,И ЕСЛИ СМОТРЕТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ПОСЕЛОК ОН ВЗЯЛ В КОЛЬЦО ЭТИМИ КРЕСТАМИ,ЖУТКОВАТО СКАЖУ ЧЕСНО,ДОХОДИТ ДО ФАНОТИЗМА,ЛЮДИ ЖЕ РАЗНЫЕ У НАС ЖИВУТ,КАМУ ТО ЭТО НРАВИТСЯ КАМУ ТО НЕТ,ПРИ ВСЕЙ МОЕЙ ВЕРЕ МНЕ ТО ЖЕ НЕ ПО СЕБЕ,ПОСЛЕ ЭТОГО У НАС СТАЛИ УМИРАТЬ ЛЮДИ В ОСНОВНОМ ОТ РАКА,В ПОСЕЛКЕ ПОПОЛЗЛИ РАЗНЫЕ СЛУХИЕСЛИ ВАС НЕ ЗАТРУДНИТ,ОБЯСНИТЕ МНЕ ПРАВИЛЬНО ЛИ ОН СДЕЛАЛ?ВЕДЬ ВЕРА ДЕЛО СУГУБО ЛИЧНОЕ ,СПАСИБО
  post #1519  
Старый 19.06.2011, 17:51
Guest

About

ЛЮБА, а кресты эти освещенные? У нас на старом заброшенном кладбище хотят построить часовню. Над склепом установили крест. Проводятся крестные ходы к кресту. Крест этот поруганный,его спилили и хотели сдать на металлолом, но после обращения батюшки,испугались и вернули крест. Теперь он намного ниже. Батюшка призвал всех прихожан приходить и поклоняться к этому кресту.
  post #1520  
Старый 19.06.2011, 18:00
Guest

About

ЛЮБА, наверняка в вашей местности имеется повышенная радиоактивность. А может быть,что *заболевшие онкологией люди просто напросто были заражены опесторхами(это печёночный сосальщик). Эти гельминты могут привести к онкологии.
Ответ