![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
СПАСИ ВАС ГОСПОДИ!!!!!!!!! Эдуард! Прошу святых молитв Ваших.К сожалению я очень мало молюсь Очень большая нагрузка.Или суета.Не знаю как это все управить.Читаю только то,что знаю наизусть,когда есть свободное время.А заказываю где есть возможность.Вот еще одно колебание и вопрос: Я обычно заказываю особое прошение только на свое имя.Может надо на всю семью? Но это не малые деньги.А у меня с ними........Сами понимаете.не очень просто. *Помолитесь посвоему усмотрению,как вам душа подскажет: * * * * *Мария,Татиана, Георгий,Валерия,Мл.Анна. СПАСИ ВАС ГОСПОДИ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я крещенная,в церковь почти не хожу! На соборовании была 3года назад в марте. Сразу слегла и не вставала почти полторы недели – ломало,крутило,температура высокая была. С тех пор пару–тройку раз была ,но не исповедовалась и не причищалась. В сентябре месяца начались отношения с человеком,понимаю что Люблю Его! Он тоже крещенный,но сейчас увлекся исламом и причем достаточно серьезно. Что мне делать и как быть?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена! *Вы крещены? сколько раз в жизни причащались и исповедовались?..чтобы приступать к соборованию нужно подготовить себя духовно.Вы не серьезно относитесь к православию, за такое поведение Господь может наказать, и я знаю, что Вы потом всеравно придете в Церковь. Господь так управит. Спросите Вы - почему?.Да потому, что нужно правильно верить и исполнять Закон Христов. Нельзя православному человеку связывать свою судьбу с религией ислама. Жизнь может сильно измениться, и Господь управит так как полезно, но при этом может быть беда какая-либо или еще что-то произойдет. Я бы не советовал рисковать в этом плане. Спаси Господь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Татьяна! Заказывайте службы как средства позволяют, а вот молитесь в Церкви за всех - при том за врагов обязательно и тогда Господь, видя, Вашу доброту и прощение подаст Вам много добродетели. За близких конечно тоже нужно молиться. И просто общаться с Господом на едине, и тогда молитва услышана будет, если она с сильной верой душевной и сердечной в Господа. Помолюсь за Ваших родных. Пусть Господь помогает Вам и близким. Ангела Хранителя и Божией помощи!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Причищалась и исповедовалась 7раз в жизни! Исламом увлеклась ни я,а мой любимый человек. Он ходит в церковь постоянно и читает коран. Мне это не понять и все проблемы из–за этого. К Господу Богу я обращаюсь в душе,благодарю за всё.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А как быть с любовью? Я жизни без него не представляю. Как повлиять на него? Чтобы он стал прежним.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а как быть,если муж мусульманин?не бросать же его?хоть он в мусульманстве не бум бум!ему приходится и все посты соблюдать и праздники православные.СЛАВА БОГУ,терпит,не ропщет:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мой сотрудник тоже мусульманин. Жена и три сына *православные. Он соблюдает все православные и мусульманские обычаи и праздники.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |