Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1491  
Старый 22.04.2012, 17:34
Оля Самая Счатливая
Guest

About

ГОСПОДИ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ!!!!.....
ПРОСТИ НАС, НЕРАЗУМНЫХ!!!!!.....
ВРАЗУМИ И НАСТАВИ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!!!......
ГОСПОДИ!!!!......
СПАСИ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ НАС, МНОГОГРЕШНЫХ.......!!!!!
ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА! *
АМИНЬ!АМИНЬ!
АМИНЬ!

05:51

Господи! Отче наш Всемогущий! Береги моих детей и , помогай им в любых ситуациях, отгоняй невзгоды и проблемы. Прошу Тебя, Господи, будь к ним милосердным и прости им все их грехи. Отче наш, войди в мой дом и забери все болезни и переживания и, пожалуйста, оберегай и сохрани в целостности семью моего сына и дочери. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь! Господи! Люблю Тебя, нуждаюсь в Тебе, будь всегда в моем сердце и всегда рядом со мной, где бы я ни находилась! Аминь! Аминь! Аминь

08:03

ОТЧЕ НАШ, ИЖЕ ЕСИ НА НЕБЕСЕХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ, ДА ПРИИДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЕ,ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ, ЯКО НА НЕБЕСИ И НА ЗЕМЛИ. ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ ДАЖДЬ НАМ ДНЕСЬ; И ОСТАВИ НАМ ДОЛГИ НАШИ, ЯКОЖЕ И МЫ ОСТАВЛЯЕМ ДОЛЖНИКОМ НАШИМ; И НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ, НО ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО. ИБО ТВОЕ ЕСТЬ ЦАРСТВО И СИЛА И СЛАВА ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО ВО ВЕКИ ВЕКОВ, АМИНЬ

08:04

О,Боже,к Тебе за помощью прибегаю я ,раба Божья Ольга.Прошу помоги в личной жизни,чтобы раб Божий Виталий вернулся ко мне.Прошу помоги, убери преграду,стоящую между нами и соедини нас вместе для жизни хорошей.Даруй нам еще один шанс.Я не ценила его когда мы были вместе, я готова ради него измениться.Прошу направь его ко мне,чтобы мы создали прочную и любящую семью и прославляли имя Божье.Всем сердцем своим молю Тебя о том,чтобы пришел мой Виталий ко мне,чтоб любовь связала нас взаимная.И пусть же мой любимый будет думать, и любить как женщину только меня.Люблю я его, не могу жить без него!Даруй нам еще один шанс начать все сначала.Я всем сердцем хочу быть с ним.Прошу помоги!Родным прошу здоровья!Помоги, прости, помилуй.Аминь.
  post #1492  
Старый 22.04.2012, 19:37
ирина игнат
Guest

About

Благодарю Господа нашего Иисуса Христа, Пресвятую Богородицу Деву Марию, Святую Матушку МАТРОНУШКУ, всех святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни. За каждый прожитый день! СПАСИБО за то, что не оставляете меня, р. Б. Ирину и моих родных и близких, помогаете нам. СПАСИБО за то, что даёте здоровье и благополучие мне и моим родным и близким. Господи, ПРОСТИ нам все наши грехи и прегрешения, вольные и невольные. Господи, СПАСИБО за то, что даёшь нам силы справляться с трудностями, испытаниями, решениями непростых задач, с болезнями.
Господи, спаси и помилуй нас, грешных. Огради от всех врагов видимых и невидимых, от всех бед, зол и несчастий, от всех болезней и всякой скверны.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!
22:49
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе. Пресвятая Богородица, спаси нас!
  post #1493  
Старый 22.04.2012, 22:45
Vladimir Vladimir вне форума
Senior Member

About

ГОСПОДИ, ИИСУСЕ
ХРИСТЕ!
ПРОСТИ НАС,
НЕРАЗУМНЫХ!ВРАЗУМИ И НАСТАВИ
НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!ГОСПОДИ! СПАСИ, СОХРАНИ И
ПОМИЛУЙ НАС,
МНОГОГРЕШНЫХ. ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА,
И СВЯТОГО ДУХА!
АМИНЬ!АМИНЬ!
АМИНЬ!

ГОВОРИТЕ ДОБРЫЕ СЛОВА, НЕ СКУПИТЕСЬ НА УЛЫБКИ БЛИЖНИМ,УВЯДАЮТ ЛЮДИ, КАК ТРАВА, УХОДЯ БЕЗВРЕМЕННО ИЗ ЖИЗНИ. НЕ ИЩИТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ МОМЕНТ,ПОЗВОНИТЬ КОМУ-ТО В СПЕШКЕ БУДЕН,МОЖЕТ ЗАВТРА БУДЕТ АБОНЕНТ, НАВСЕГДА ПЕЧАЛЬНО НЕДОСТУПЕН!
  post #1494  
Старый 23.04.2012, 09:10
Gaas
Guest

About

ОТЧЕ НАШ, ИЖЕ ЕСИ НА НЕБЕСЕХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ, ДА ПРИИДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЕ,ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ, ЯКО НА НЕБЕСИ И НА ЗЕМЛИ. ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ ДАЖДЬ НАМ ДНЕСЬ; И ОСТАВИ НАМ ДОЛГИ НАШИ, ЯКОЖЕ И МЫ ОСТАВЛЯЕМ ДОЛЖНИКОМ НАШИМ; И НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ, НО ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО. ИБО ТВОЕ ЕСТЬ ЦАРСТВО И СИЛА И СЛАВА ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО ВО ВЕКИ ВЕКОВ, АМИНЬ
  post #1495  
Старый 23.04.2012, 10:32
Любовь Дакк
Guest

About

post #1496  
Старый 23.04.2012, 12:52
Шевелева
Guest

About

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради *Пречистыя Твоея Матери и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, *Боже наш, слава *Тебе. Пресвятая Богородица, спаси * нас
  post #1497  
Старый 23.04.2012, 15:28
Оля Самая Счатливая
Guest

About

ГОСПОДИ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ!!!!.....
ПРОСТИ НАС, НЕРАЗУМНЫХ!!!!!.....
ВРАЗУМИ И НАСТАВИ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!!!......
ГОСПОДИ!!!!......
СПАСИ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ НАС, МНОГОГРЕШНЫХ.......!!!!!
ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА! *
АМИНЬ!АМИНЬ!
АМИНЬ!

05:51

Господи! Отче наш Всемогущий! Береги моих детей и , помогай им в любых ситуациях, отгоняй невзгоды и проблемы. Прошу Тебя, Господи, будь к ним милосердным и прости им все их грехи. Отче наш, войди в мой дом и забери все болезни и переживания и, пожалуйста, оберегай и сохрани в целостности семью моего сына и дочери. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь! Господи! Люблю Тебя, нуждаюсь в Тебе, будь всегда в моем сердце и всегда рядом со мной, где бы я ни находилась! Аминь! Аминь! Аминь

08:03

08:04

О,Боже,к Тебе за помощью прибегаю я ,раба Божья Ольга.Прошу помоги в личной жизни,чтобы раб Божий Виталий вернулся ко мне.Прошу помоги, убери преграду,стоящую между нами и соедини нас вместе для жизни хорошей.Даруй нам еще один шанс.Я не ценила его когда мы были вместе, я готова ради него измениться.Прошу направь его ко мне,чтобы мы создали прочную и любящую семью и прославляли имя Божье.Всем сердцем своим молю Тебя о том,чтобы пришел мой Виталий ко мне,чтоб любовь связала нас взаимная.И пусть же мой любимый будет думать, и любить как женщину только меня.Люблю я его, не могу жить без него!Даруй нам еще один шанс начать все сначала.Я всем сердцем хочу быть с ним.Прошу помоги!Родным прошу здоровья!Помоги, прости, помилуй.Аминь.
  post #1498  
Старый 23.04.2012, 18:54
лавриченко
Guest

About

Господи святой милосердный. Спаси и сохрани нас грешных. Прости нам грехи наши и отведи от нас беды и искушения. Аминь.
  post #1499  
Старый 24.04.2012, 05:49
Елена Надэжд
Guest

About

Господи Иисусе Христе Сыне Божий,помилуй,спаси и сохрани нас во всех путях наших! Прости за грехи наши вольные и невольные! Аминь.
  post #1500  
Старый 24.04.2012, 05:53
Елена Пкэккас
Guest

About

Всё тишь да гладь, да Божья благодать,
Потёмкинские города, деревни…
Последние порты готово снять
Правительство и разбазарить земли.

Растут, как в сказке, на прилавках цены,
Работают по две и больше смены –
Всё это доказательство измены!
Власть охраняют ныне полисмены.

Всё тишь да гладь в провинции у нас
И с виду всё благопристойно;
От любопытных прикрывают грязь,
И город выглядит на первый взгляд достойно.

А депутаты, там и тут, как врали раньше, так и врут,
А люди тысячами мрут...
Не страшен депутатам суд…
* Забыли пугачёвский нужен бунт?!

01.03.12. Салмова Елена
Ответ