![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Николай,
ну зачем Вы ставите опять дискуссию ? Я ведь брал религиозный смысл отпевания, а вы хотите увидеть в отпевании политику? Я - против притягивания политической дискуссии к нам сюда... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нино,
я не слышал, потом - в вере меня интересует вопрос Спасения, а не сер. доски... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка, скажите пожалуйста, можно ли когда едешь в транспорте или дома, когда занят делами слушать духовные песнопения или акафисты, канон Андрея Критского (к примеру). Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте,батюшка. Давно меня интересует такой вопрос. Почему женщины в Церкви голову накрывают, а мужчины наоборот должны снять головной убор. Извините за православную неграмотность. И ещё : с каких пор это повелось?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Покрывать голову перед Богом - древний обряд. Это знак покорности Ему.
Муж в Христианстве, как глава христианского рода - молится с непокрытой головой - символ освобожения Христианс. рода через Христа. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей,
а Вы скажите там, что первое плохо у Вас быват, потом еще и еще... Но! Вспоминать и анализировать себя надо не только к Исповеди а каждый вечер - например - спать идя.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елене Т.
Ну, тут целую статью надо. Но эти Правила о правильном приготовлении к Исповеди и Причащению прописаны в обычном Молитвослове. Если в Вашем их нет, скопируйте с другого. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |