![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
За смирением следует страх Господень,
богатство,и слава и жизнь. Св.Биб.Пр.22:4 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чтобы Бог Господа нашего
Иисуса Христа, Отец славы,дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, Св.Биб.Еф.1:17 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи! Кто может пребывать в жилище Твоем? Кто может обитать на Святой горе Твоей?
Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем; Кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего. Тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, хотя и злому, и не изменяет; Кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется во век. Псалом 14. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так да светит свет ваш перед
людьми,чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. От Матфея 5,16 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Итак подражайте Богу,... И живите в любви, как и Христос возлюбил нас... Еф. 5:1-2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Буду славить Тебя, Господи, всем сердцем моим, возвещать все чудеса Твои.
Пс. 9:2 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не всякий говорящий Мне :,,Господи!Господи!,, ,войдёт в Царство Небесное,но исполняющий волю Отца
Моего Небесного. Христос. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Он спас нас не по делам праведности,
которые бы мы сотворили, а по Своей милости, баней возрождения и обновления Святым Духом. Титу,3:5 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Cтарайтесь иметь мир со всеми и святость,
без которой никто не увидит Господа. Посл. к евреям,12:4 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В Нём была жизнь,
и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Св.Биб.Ев.Иоан.1:4-5 |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |