![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матренушка! Заступись за нас перед Господом нашим Иисусом Христом!Даруй исцеление от всех болезней близким и любимым людям-Андрею,Александру,Вере, Алле, настави на путь истинный!Будь нашей опорой!Моли Бога о нас!Во имя ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРЕНА помолись за отпущение грехов моих! МИЛАЯ МАТРЕНУШКА помоги нам с мужем зачать ребеночка в ближайшее время, выносить и родить здоровенького малыша, очень мы малыша хотим, очень очень пршу тебя МАТРЕНУШКА помоги нам пожалуйста! Во имя отца и сына и святого духа АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. Спасибо тебе МАТИ МАТРЕНА!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРЕНА помолись за отпущение грехов моих! МИЛАЯ МАТРЕНУШКА помоги нам с мужем зачать ребеночка в ближайшее время, выносить и родить здоровенького малыша, очень мы малыша хотим, очень очень пршу тебя МАТРЕНУШКА помоги нам пожалуйста! Во имя отца и сына и святого духа АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. Спасибо тебе МАТИ МАТРЕНА!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Блаженная Мати Матрона! Помолись за меня! Так трудно, когда вокруг тебя зависть, злость и враждебность! Я благославляю врагов своих видемых и невидемых, прощаю им всё, не со зла они всё это делают, а по глупости своей. Огради меня от нападок, зла и зависти врагов моих. Пусть они живут и радуются, пусть им будет хорошо там, где меня нет! Аминь...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матронушка блаженная!молю тебя,помоги мне излечиться от моих недугов.чтоб всё образумилось,не дай мне потерять работу,а ещё прошу тебя за любимого моего,чтоб у нас всё было хорошо,и чтоб он нуждался во мне так же сильно как и я в нем.чтоб мы с ним обрели счастье и были вместе.АМИНЬ!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |