Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 12.11.2010, 10:32
Временная Кукла Временная Кукла вне форума

About

Святая Матушка Матрона, спаси и сохрани отроковицу Елену,помоги ей,сохрани ей жизнь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Мы все, как все, стремимся быть не такими как все.
  post #142  
Старый 12.11.2010, 15:17
Гражданочка Гражданочка вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА. ПОМОГИ МНЕ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ПОМОЛИСЬ ЗА ЗДОРОВЬЕ МОЕ И МАМОЧКИ МОЕЙ ЗИНАИДЫ. АМИНЬ

большое спасибо всем за поздравления с днем рождения!!!
  post #143  
Старый 12.11.2010, 21:12
Флоксы Флоксы вне форума

About

Святая Блаженная Мати Матроно, моли Бога о грешной Иоанне, Димитрии, отр.Димитрии, отр. Марии!

КАК ВАЖНО ЗНАТЬ,ЧТО ТЫ КОМУ-ТО НУЖЕН.
  post #144  
Старый 12.11.2010, 22:46
Ребенок Ребенок вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! Помоги моему сыну рабу божьему Максиму определиться в жизни, наставь его на путь истинный. Умоли Господа нашего Исуса Христа чтобы смягчил его душу *по отношению к своим родителям, уважал их,ценил их, прислушивался к ним,любил их. Ведь родители детям ни когда плохого не хотят. Попроси Господа чтобы *сын наш определился с жильем, с работой. Во ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: Спокойствие, надежду, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, убеждения, дружба. Три вещи в жизни никогда не надежны: Власть, удача, состояние.
  post #145  
Старый 13.11.2010, 00:34
Валентина Дан Валентина Дан вне форума

About

Матронушка прошу навести на путь истинный р.б. Сергея,прошу простить ему все согрешения и преклоняю колени перед тобою.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

С наступающим Рождеством Христовым.
  post #146  
Старый 13.11.2010, 00:45
Алла Оцэкк Алла Оцэкк вне форума

About

Святая Матренушка! Заступись за нас перед Господом нашим Иисусом Христом!Даруй исцеление от всех болезней близким и любимым людям-Андрею,Александру,Вере, Алле, настави на путь истинный!Будь нашей опорой!Моли Бога о нас!Во имя ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ!

Жизнь пролетает моментально, а мы живём, как-будто пишем черновик, не понимая в суете бескрайней, что наша жизнь-всего лишь только миг....
  post #147  
Старый 13.11.2010, 12:19
Хвостик Хомячий Хвостик Хомячий вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРЕНА помолись за отпущение грехов моих! МИЛАЯ МАТРЕНУШКА помоги нам с мужем зачать ребеночка в ближайшее время, выносить и родить здоровенького малыша, очень мы малыша хотим, очень очень пршу тебя МАТРЕНУШКА помоги нам пожалуйста! Во имя отца и сына и святого духа АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. Спасибо тебе МАТИ МАТРЕНА!

ИИСУС любит ТЕБЯ!!!
  post #148  
Старый 13.11.2010, 12:21
Хвостик Хомячий Хвостик Хомячий вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРЕНА помолись за отпущение грехов моих! МИЛАЯ МАТРЕНУШКА помоги нам с мужем зачать ребеночка в ближайшее время, выносить и родить здоровенького малыша, очень мы малыша хотим, очень очень пршу тебя МАТРЕНУШКА помоги нам пожалуйста! Во имя отца и сына и святого духа АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. Спасибо тебе МАТИ МАТРЕНА!

ИИСУС любит ТЕБЯ!!!
  post #149  
Старый 13.11.2010, 13:03
МАРИНА МЯГК МАРИНА МЯГК вне форума

About

Блаженная Мати Матрона! Помолись за меня! Так трудно, когда вокруг тебя зависть, злость и враждебность! Я благославляю врагов своих видемых и невидемых, прощаю им всё, не со зла они всё это делают, а по глупости своей. Огради меня от нападок, зла и зависти врагов моих. Пусть они живут и радуются, пусть им будет хорошо там, где меня нет! Аминь...

Перестаньте бороться. И вся Вселенная начнет помогать вам!
  post #150  
Старый 14.11.2010, 16:57
Флорентийский Флорентийский вне форума
Senior Member

About

Святая Матронушка блаженная!молю тебя,помоги мне излечиться от моих недугов.чтоб всё образумилось,не дай мне потерять работу,а ещё прошу тебя за любимого моего,чтоб у нас всё было хорошо,и чтоб он нуждался во мне так же сильно как и я в нем.чтоб мы с ним обрели счастье и были вместе.АМИНЬ!

Бог в сердце
Ответ