![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прости за невнимательность!
Иисус где-нибудь говорит в Библии: 'Я Бог, поклоняйтесь мне' ? ************************************************** ******************* Иисус много говорил на эту тему. Особенно хорошо звучат слова: Веруйте в Бога и в Меня веруйте. Никто никогда не задавался вопросом: а зачем верить в Иисуса??? Но Сам Иисус сказал об этом. А по вопросу поклонения, то здесь вообще удивительные дела. Иисус свободно и без претензий не просто говорил, но принимал поклонение, которое принадлежит только Богу. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И как бы христиане не открещивались Новым Заветом от этого бога, что мол, изменились его требования к нам и его к нам отношение, но эти все подвиги на ниве воспитания человечества остаются в памяти надолго. :-D :-D :-D
************************************************** *************************** Христиане не только не открещиваются от Бога Авраама, Исаака и Иакова, но принимают Его как Единого Бога, который явился нам через Иисуса Христа. Теперь Бог евреев - наш тоже Бог. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не собираюсь спорить с Вами, Абдуллах, и превращать библейские истины в букву, как бы Вы этого *не хотели.
Иисус не страдал раздвоением личности, чтоб учить одному, а делать другое. Если поклонение принадлежит только Богу, то было бы *богохульством простому человеку *принимать такое поклонение себе. Но Иисус принимал и этим свидетельствовал о Своей божественности. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В писании написанно, что Бог есть Дух.
А Иисус как мы знаем был человеком. Объясните пожайлуста, почему вы *считаете, что Иисус это Бог? ************************************************** ******************** Писание еще говорит так же, что Господь есть Дух. Потому что полнота Духа Святого была на Иисусе, когда Дух Божий сошел на Него в виде голубя. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Писание еще говорит так же, что Господь есть Дух.
Потому что полнота Духа Святого была на Иисусе, когда Дух Божий сошел на Него в виде голубя. ******* Когда полнота Духа Святого была на Иисусе и когда на него сошел Дух Божий в виде голубя, Иисус стал Богом который есть Дух? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |