![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так и скажите дедушке: Христос САМ ЗАПОВЕДАЛ: "Ядый мою плоть и пияй мою кровь имать живот вечный..." * *А если проще - причащающиеся - пойдут в рай и, соответственно,......подумайте сами.
Евхаристия - центр жизни христианина, а если он не причащается - христианин ли он *?... Иоанн Златоуст называл уклонение от причастия "делом сатанинским" (sr) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста, что делать? Год назад купили машину, освятили, все хорошо! Пол года проездили ., папа попал в небольшую аварию, СЛАВА БОГУ САМ ЖИВ И ЗДОРОВ!!! Ответьте, надо ее освящать второй раз? *-) Буду признательна!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Скажите , пожалуйста, что нужно делать в такой ситуации: ребенка умываю святой водичкой( на ваточку), куда потом * ваточку?
все время забываю спросить у *батюшки.... умываю в день по 3-4 раза, если сжигать, то *за неделю - костер... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О умерших. Душа рождается и живет вечно. Умирает тело. После смерти телесной на 40 день Господь определяет по делам усопшого его место временного пребывания. Большенство наверное попадает ниже границы между адом и раем. Если мы за них молимся- то они это чувствуют. Их молитвы не слышны. Венить себя в случае с Светлоной не нужно. На все воля Божья. Часто смерть не накозание, а спасение человека от грехов, которые он может совершить.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы недавно разошлись с мужем (брак был неосвященным). Он увлекся йогой, нашел себе женщину с такими же увлечениями, а мне сказал, что я - свободна. Но в настоящее время мы продолжаем проживать *в одной квартире, это его жилплощадь. Он нас не гонит, но я думаю, что нужно переехать. Нужно ли ждать, что он одумается?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |