![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр, не раз было сказано, у нас разные источники. У меня Священное Писание и личное отношение с Богом, у вас... другое.
Вами движет философия, а не поиск истины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А разве ;Терпимость и Толерантность -это любовь? Раньше публичные дома называли домами терпимости
------------------------------- А разве терпимость - против любви?)) Дома терпимости - выражение извращенного общества) Это показатель его лицемерия...После разрушения российского общества строившего "дома терпимости" - возникло общество нетерпимости, разделившее мир на "своих и чужих") Это по-вашему лучше? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасённый говорит; Да я спасён по Милости и Благодати Божией призван!
А, не имеющий спасения ищет отрицателные стороны в жизни и поведении Спасённого. Но совершенны мы будем толко в Доме Отzа Нашего Небесного , а вот Дух Божий свидетелствует Духу нашему что я или он она Дитё Божие! не имеющий свидетельства от Духа Божия не ЕГО. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ваши слова о гражданстве Бога или дьявола - это просто деление людей на два лагеря "свои-чужих", оно от лукавого и ограниченных представлений о мире) Мафиозный принцип) Это представление уже столько бед натворило...Вспоминать не хочется)
Библия гворит что есть пшеница и есть плевелы, есть овцы и есть козлы, есть сыны века сего и есть сыны Царства Божьего, есть мир, и есть церковь, есть свет и есть тьма. Промежуточного состояния нет. Причем переход от одного состояния в другое происходит не как процесс а как событие. Вам ссылки приводить, или вы в курсе? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Библия гворит что есть пшеница и есть плевелы, есть овцы и есть козлы, есть сыны века сего и есть сыны Царства Божьего, есть мир, и есть церковь, есть свет и есть тьма. Промежуточного состояния нет. Причем переход от одного состояния в другое происходит не как процесс а как событие. Вам ссылки приводить, или вы в курсе?
------------------------------------ Я в курсе)) Только, еще раз, видение деления на "сынов века" и козлищ - дело Бога, а не человека) И я говорил не о промежуточном состоянии Спасения. А о духовном качестве Его и тех, кто будет спасен) Декларации "возрожденности" - не гарантируют реализации Спасения) Спасены ли мы (каждый в отдельности) - узнаем позжее)) А пока мы лишь предпологаем, что нас включили в "список жизни") |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну а терпимость звучит по другому чем ЛЮБОВЬ ну и вполне естественно- это разные вещи.
----------------------------- Терпимость - это одно из качеств подлинной любви) Любовь же терпит и прощает? Нетерпимый - не любит и не прощает) Так что вы ошибаетесь) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Глупый пример...но всеж..Вот, например, Владимр Познер - считает себя атеистом, а папа католический, средних веков, совершавший преступления против человечности, массовое истребление инакомыслящих и прочее произволение ради власти церкви - верующий христианин) Кто из них более достоин Спасения? Не обязательно отвечать..но просто почувствуйте сам вопрос?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |