![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Точная цитата: “Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие” (Матф.7:22-23).
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ну это как на себя посмотреть, сам по себе то конечно мерзавец, все согрешили и лишены славы и т.д. *но ведь во Христе мы святы например посмотрите как Павел приветствует коринфян и ефесян...ну это вообще основы христианства...Роман, дорогой, ну хватит себя истязать, Бог и так знает что вы грешник и приготовил вам святость во Христе, искупил грехи ваши и не вспомнит о них более, даст вам Духа, очистит сердце, с любовью и нежностью примет в Свои объятия
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
О Елена, как я вам завидую! Вы никогда не заблуждаетесь, не ошибаетесь, обо всем судите с мудростью Соломона, во всем всегда правы! А как же еще может поступать человек, лично общающийся со *Святым Духом! Думаю, вам стоит баллотироваться в президенты. Вы сразу нашу бедную Россию выведете на истинный путь!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |